Christian Baur
Orthopäde & Unfallchirurg
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Dr. med. Christian Baur?
Ich versuchte mehrmals über Promed einen Termin zu erhalten, vergeblich! Auf meine entsprechende Nachfrage antwortete Herr Baur in einer für mich
herablassenden Weise, die ich 'auf Augenhöhe'
erwiderte.
Daraufhin erhielt ich meine gesamten Patientenunterlagen zurück mit dem Vermerk, das Vertrauensverhältnis sei gestört und ich nicht mehr erwünscht-in einer Gemeinschaftspraxis mit etwa 10 weiteren Orthopäden und nach rund 30 Jahren
problemlosen und respektvollen Umgangs mit dem gesamten Ärzteteam!
Diese Verhaltensweise entspricht genau dem Eindruck, den ich von Herrn Baur im Verlauf einer einmaligen Behandlung gewonnen habe-selbstherrlich, wenig Empathie, nur auf Vermittlung von IGEL-Leistungen bedacht.
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Baur und ich muss sagen er hat auf ganzer Linie überzeugt. Sehr freundlich, äußerst kompetent also einfach nur empfehlenswert. Kam auch kurzfristig dran, nachdem ich mir den Rücken ausgerenkt habe.
Drei Tage nach der OP lief ich bereits vom 4. Stock des KH;s über die Treppe nach unten. Hatte keinerlei Schmerzen und brauchte auch keine Schmerzmittel. Seither sind 5 Wochen vergangen und ich fühle mich fast pudelwohl. Die andere Hüfte darf er auch wieder machen, wenn es soweit ist.
Sehr netter Arzt.
Dr. Baur hat meine neue Hüfte eingebaut, nachdem er zuvor echt alles versucht hatte, ohne OP weiterzukommen. Die OP war problemlos, ich war nach 5 Tagen wieder zuhause, ambulante Reha und nach 8 Wochen wieder im Büro. Endlich Schmerzfrei!
Bin mit extremen Rückenschmerzen gekommen. Konnte nicht mal gerade laufen. Ich wurde nicht mal richtig untersucht. Mir wurden zwei verschiedene Schmerzmittel verschrieben, das war's...
Die größte Frechheit war allerdings, dass ich nicht mal für einen Tag eine Krankmeldung erhalten habe, obwohl ich körperlich arbeiten muss. Aussage war "Wegen sowas schreib ich sie nicht krank" Was soll man darauf noch antworten?! Zu diesem Arzt geh ich nie wieder
Ich war nun 2x beim Dr. Baur. Jedensmal sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Jederzeit wieder.
Sehr freundliche und kompetente Beratung-
Nach der OP gute Nachsorge und Beratung und weitere Nachsorge.
Gute Kompetenz, klärt über alternative Behandlungsmöglichkeiten (Zusatzkosten) auf. Sehr kurze Sprechzeit, keine umfassende Info zur Behandlung von sich aus. Viele Nachfragen nötig.
Habe mich lange Zeit nicht ernst genug genommen gefühlt.
Terminvereinbarung über Warteschleife (bis zu 15 Minuten)
Ich bin nach 2 Jahren Beschwerden(wurde von anderen Ärzten nur herumgeschickt) endlich bei Dr, Baur gelandet. Nach dem ersten Arztkontakt ging es mir sofort besser. Ein Arzt der sehr sozial, offen und nicht nur geldorientiert behandelt. Seine fachliche Kompetenz ist nicht in Frage zu stellen. Wenn man sich vorstellt welche Menge Pat. ein Arzt durchschleusen muss hatte ich bei Dr. Baur nie das Gefühl er nimmt sich keine Zeit, oder das Problem nicht ernst. Ich hatte auch keine Probleme mit dem Personal, sehr freundlich und kompetent. Nicht einfach bei solchen Menschenmassen.
Auch als Schmerzpatient sind 2,5 Stunden Wartezeit sehr lang!
Der Arzt hat mit mir kaum kommuniziert. Die Behandlung hatte weniger als 5min gedauert weil ich Fragen gestellt habe, ohne Fragen wäre es noch kürzer gewesen.
Ich habe keinen Eindruck bekommen dass der Inkompetent ist, aber ich habe mich bei ihm in schlechten Händen gefühlt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Baur ab?Dr. med. Christian Baur ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Baur?Dr. med. Christian Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 109 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Christian Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Baur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Baur gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Baur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Baur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen