Hr Dr Bauer ist ein top Hausarzt, sehr menschlich und kompetent. Ich finde besonders seine aktives Zuhören gut, er hat feine Antennen für Formulierungen, hakt an richtigen Stellen nach, und nimmt sich mehr Zeit wenn erforderlich.
Sehr engagierter Arzt, dem das Wohl der Patienten noch am Herzen liegt. Top
Herr Dr. Bauer - jung, dynamisch - ist einer der freundlichsten und bemühtesten Ärzte die ich kenne. Seine Art verleiht eine angenehme Atmosphäre und man kann sich wirklich gut bei ihm aufgehoben fühlen.
Er nimmt jede Beschwerde/Krankheit ernst und denkt auch mal außerhalb des Rahmens - kein Hopp-Hopp und Schnell-Schnell. Das reine Wohlbefinden seiner Patienten liegt ihm näher als der Anspruch Recht zu haben.
Auch durch die neu aufgebaute Praxis - mit neuester Technik und Geräten - kann man sich als Patient sicher sein eine gute Versorgung zu bekommen.
Das Team um Herrn Dr. Bauer ist immer freundlich und zuvorkommend - auch wenn ein Arztbesuch nicht immer Freude macht - tut es doch gut in solch eine Praxis zu kommen.
Klimatisierte Räume mittels Kühldecke, kurze Wartezeiten, freundliches Personal, gute Erreichbarkeit, Apotheke gleich im Erdgeschoss...
Allgemein wurde und wird hier eine enorme Leistung für die medizinische Versorgung unserer Gesellschaft erbracht.
Dr.Bauer ist sehr freundlich und hilfsbereit! Er nimmt sich genug Zeit und alle Anliegen ernst. Ich fühle mich sehr gut aufgehobrn bei ihm! Auch dem ganzen Team ein Dankeschön!
Fühle mich mit meinen Problemen ernst genommen. Werde immer verständlich aufgeklärt. Es werden auch Alternativen besprochen. Überweisungen zur Weiterbehandlung an andere Ärzte sind kein Problem.
Dr. Bauer ist ein ganz freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, einfühlend und den Patienten in den Vordergrund stellt. Er ist sehr gründlich in der Behandlung und man kann sich immer auf ihn verlassen. Das Praxisteam ist freundlich, schnell und zuverlässig und der Ablauf in der Praxis sehr gut organisiert.
Kompetenter, netter und gründlicher Arzt
Ich war sehr enttäuscht von Dr. Baier, da er völlig ungeeignet als Hausarzt ist. Es wird keine Verantwortung übernommen keine Prioritäten gesetzt, als chronischer Patient muss ich mich auf einen Hausarzt verlassen können. Bei jeder Kleinigkeit wird der Patient mit Antibiotika abgetan. Ausserdem komplett überfordert mit Krankheitsbildern. Die Praxis hätte sich einen geeigneteren Arzt ins Boot holen sollen.
EInfach nur Klasse:) Kompetenz und wenig Wartezeit gepaart mit einem perfekten Team an Ruhe und Freundlichkeit besser geht es nicht! EInfach nur zu empfehlen !
Ich habe vor einem Jahr einen neuen Hausarzt gesucht und bin auf Empfehlung eines Freundes in der Praxis von Dr. Bauer gelandet. Es sind mittlerweile drei Ärzte, die Praxis ist top organisiert, die Ärzte wie das Assistenzteam immer freundlich und um den Patienten bemüht. Ich habe mich vom ersten Sugrnblick an dort wohl gefühlt. Jederzeit eine Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Bauer ab?Dr. med. Christian Bauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Bauer?Dr. med. Christian Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diakonissenstr. 40 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Christian Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Bauer gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe