Christian Barth
Orthopäde & Unfallchirurg,
D-Arzt
Sportmediziner
Neustadt an der Aisch 2 Adressen
Sind Sie Christian Barth?
Nach einem Bruch des linken Radiusköpfchens trat trotz regelmäßiger Physiotherapie keinerlei Besserung in der Beweglichkeit des Armes auf, und es kamen noch starke Schmerzen in der Schulter hinzu. Herr Barth legte mir nur nahe, eine Muskelpistole anzuschaffen.
Ich habe nun eine 2. Meinung eingeholt. Für Ellenbogen und Schulter wurden sofort Röntgenbilder angefertigt und eine Verkalkung in der Schulter mit Stoßwellen behandelt. Weiterhin wurde ich für Aufnahmen in CT und MRT weiter überweisen.
Was mich wirklich entsetzt hat, war, dass mein Bruch eigentlich hätte operiert werden müssen, aber konservativ behandelt wurde. Jetzt nach mehr als 3 Monaten ist alles bereits verknöchert und schlecht zusammen gewachsen.
Eine Behandlung durch Herrn Barth war schlichtweg nicht vorhanden, es erfolgte Null Aufklärung, ich wurde von oben herab abgefertigt, und es wurde auf keine meiner Fragen näher eingegangen. Mir wurde das Gefühl vermittelt, ich wäre an meinen Schmerzen selber Schuld.
Also als erstes will ich sagen das ich selten ein so nettes und freundliches Team in einer Arztpraxis erlebt habe. Es tut mir in der Seele weh das diese freundlichen Helferinnen mit so einem Arzt arbeiten müssen.
Man darf keine Fragen stellen wird ständig getadelt als wäre man ein kleines Kind. Er war auch zu meiner Mutter 80 Jahre sowas von unfreundlich das ich mich in Grund und Boden geschämt habe. Ich hoffe so geht niemand mit Hr. Barth um wenn er alt ist. Katastrophe!!! Nie mehr.
Kann mich der Bewertung von dem Patienten im Januar22 nur voll anschließen.
Dr. Barth nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erhebt eine ausführliche Anamnese. Zudem hat er ein sehr umfangreiches Fachwissen und erklärt die Zusammenhänge zwischen aktueller Symptomatik, Befunde und der Anatomie ruhig und verständlich. Man verlässt das Behandlungszimmer nicht mit offenen Fragen und seine Behandlungsmaßnahmen zeigen sich effektiv.
Ich war im MRT, jedoch wurden die dafür mitgebrachten Bilder nicht angesehen.Der Arzt hat sich nur auf den schriftlichen Befund der MRT-Radiologie verlassen und mir zwar Therapieansätze erläutert, im Endeffekt aber mitgeteilt, dass mein Befund eine OP rechtfertigen würde.
Meine Zwischenfragen wurden nicht zugelassen.
Ich wurde zurechtgewiesen mit der Aussage „lassen sie mich bitte ausreden“.
Insgesamt hat sich Dr. Barth keine Zeit genommen mit der Aussage „ich muss zum nächsten Patienten“.
Dr. Barth nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erhebt eine ausführliche Anamnese. Zudem hat er ein sehr umfangreiches Fachwissen und erklärt die Zusammenhänge zwischen aktueller Symptomatik, Befunde und der Anatomie ruhig und verständlich. Man verlässt das Behandlungszimmer nie mit offenen Fragen und seine Behandlungsmaßnahmen zeigen sich immer effektiv.
Ein sehr guter Orthopäde!
Aus Verzweiflung musste ich 2x Bekanntschaft mit ihn machen. Hätte eine zweite Chance werden können, aber auch die wurde nicht genutzt.
Mich kurz nach der Geburt auf die restlichen Babypfunde aufmerksam zu machen und mir erzählen,dass jegliche Probleme daher rühren, war schon inkompetent genug.
Therapieansatz also Gewicht reduzieren. Bravo.
Ein anderer Arzt konnte mir zum Glück weiter helfen und oh Wunder, es hat nichts mit dem Gewicht zu tun.
Es interessiert ihn nicht welche Beschwerden bei mir insgesamt vorliegen. Er nimmt eine Schmerzstelle spritzt die und behauptet alles andere hat nichts miteinander zu tun. Das alles ohne irgendeine Untersuchung der anderen Bereiche. Offensichtlich hat er magische Kräfte um so eine Diagnose stellen zu können. Dazu kommt die mehr als überhebliche Art mit mir umzugehen. Ich denke eine Fortbildung zur Schulung im achtvollen Patientenkontakt wäre eine gute Idee.
Bin schon seit Jahren bei Dr. Barth (leider, jedoch Aufgrund der Beschwerden nicht wegen dem Arzt).
Schnelle Termine und das schon seit Anfang an.
Für einen Orthopäde freundlich.
Nimmt sich Zeit für Erklärungen und zeigt auch alternative zur medikamentösen Therapie oder OP und beschreitet diesen Weg mit.
Aktuell wieder dort. Geht trotz Corona wie gewohnt positiv weiter.
Habe starke Schmerzen, für die Dr.Barth keine Erkl. fand(das ganze ohne genauere Untersuchung).
Nach d. Hinweis, dass ich mir private Leistungen, wie Akupunktur, nicht leisten kann, wurde das Gespräch ziemlich schnell beendet, mit der Empf. mich doch psychosomatisch unters. zu lassen.Geröngt werden sollte ,ohne dass der Arzt vorher einen Blick auf den Pat. geworfen hat.Die Unters. wurde beendet, obwohl noch ein weiteres Probl.(Verschlechterung)besteht m.d.Begr: wurde schon v.1 Jahr untersucht
ich war überrascht von der Freundlichkeit des Dr. Barth, dies war nicht immer so!
Ich war vor einigen Jahren schon einmal Patient bei Dr. Barth, danach hab ich gesagt der sieht mich nicht wieder. Durch akute schmerzen im Knöchel trafen wir wieder zusammen. Ich war begeistert, super freundlich, alles perfekt erklärt, Diagnose 100%.
Danke Dr. Barth, weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Christian Barth ab?Christian Barth ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Barth?Christian Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Neustadt an der Aisch
- Hindenburgstr. 29 Cadolzburg
Kann ich bei Christian Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Barth buchen?An diesem Standort hat Christian Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Barth gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Barth?Christian Barth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen