- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Praxis Christian Barth Zahnarzt
Sind Sie Christian Barth?
Ich bin seit 2013 hier in Behandlung & möchte mal DANKE sagen; ich hatte viele Zahnprobleme & bin immer fachlich gut, kompetent & einfühlsam behandelt worden!! Leider brauche ich immer viel Schmerzmittel und habe es immer bekommen (das habe ich woanders schon auch anders erlebt...).
Ebenso hat Dr. Barth meine beiden betroffenen Zähne nach meinem Willen länger erhalten, obwohl schon lang die Indikation zum Ziehen da war - hierbei ging er auf meine Bedürfnisse ein. Das weiß ich sehr zu schätzen!
Mir wurde Herr Christian Barth von einem Bekannten wärmstens empfohlen und ich bin nach den
Behandlungen sehr zufrieden.
Diese Praxis kann man für die kleinen und grossen Patienten empfehlen.
Mir ging es um die Entscheidung, wie ich meine Zahnlücke fülle? Durch eine Brücke oder Implantat –
Ich habe eine hervorragende Beratung erhalte, die ich auf Anhieb verstanden habe.
Ich habe mich für eine Brücke entschieden.
Die Behandlung war problemlos. Das Ergebnis war mehr als zufrieden stellen. Nach zwei Tagen gab es doch ein Problem. Schnell einen termin bekommen und das Problem war innerhalb 15 Min. Behandlung behoben.
Ich kann Dr. Barth wirklich empfehelen.
Ein Zahnarzt welcher sein Fach versteht, der freundlich, kompetent und sehr einfühlsam ist.
Danke.
Er ist sehr nett zu kleinen Kindern. Man muss kaum warten. Er ist freundlich. Allerdings erkennt er nicht alle Zahnprobleme. Deshalb haben wir heute große Zahnprobleme und mussten deshalb auch wechseln.
Dr. Barth ist sich der Zahnarztangst bewusst und fragt schon gezielt in dem Anmeldebogen danach.
Er behandelt gründlich und vor allem schmerzfrei.
Mit seiner offene und freundliche Art schafft er Vertrauen, für eine schmerzfreie Zahnbehandlung und so meine Zahnarztangst mildern.
Er hält sein Versprechen, bei Schmerzen nach Handheben, die Behandlung zu unterbrechen und zu betäuben.
Was ja besonders für ein Angstpatient sehr wichtig ist.
Dr. Barth legt außerdem sehr viel Wert auf Zahnerhaltung.
Er behandelte ein entzündeteten Zahn, den andere Zahnärzte ziehen und mit Zahnersatz ersetzen wollten.
Welche Fachgebiete deckt Christian Barth ab?Christian Barth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Barth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Barth?Christian Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschgasse 19 Öhringen
Kann ich bei Christian Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Barth buchen?An diesem Standort hat Christian Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Barth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Barth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Barth?Folgende Versicherungen werden von Christian Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.