Denniner Str. 23, Spantekow
Mathias Bartelt und Christian Bartelt
Sind Sie Christian Bartelt?
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt und dann auch noch gutaussehend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch tolles Praxisteam. Kurze Wartezeiten. Kann ich zu 100 % empfehlen.
Ich hatte Riesen Angst War über 10 Jahre nicht beim Zahnarzt. Mein Mann berichtete ihm davon und machte einen Termin für mich.Ich konnte kaum klar denken vor Angst aber seit dem ersten Besuch bin ich zwar immer noch ängstlich aber gegen mit einem positiven Gefühl zum Termin. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Bartelt ab?Christian Bartelt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Bartelt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Bartelt?Christian Bartelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denniner Str. 23 Spantekow
Kann ich bei Christian Bartelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Bartelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Bartelt buchen?An diesem Standort hat Christian Bartelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Bartelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Bartelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Bartelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Bartelt?Folgende Versicherungen werden von Christian Bartelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.