Wasserburger Landstr. 264, Trudering-Riem, München
Krankengymnastik
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie Trudering Christian Bartelmann
Das Team der Physiotherapie Trudering ist sehr professionell und kompetent, das Fachwissen hervorragend. Herr Christian Bartmann hat jahrelange Erfahrung als Therapeut. Die manuelle Therapie an der Halswirbelsäule war sehr effektiv, sodass meine Schmerzen bald nachließen.
Die Praxis ist sehr schön, hell und sehr sauber. Die Kundenbetreuung exzellent, die Terminvereinbarung unkompliziert und effizient.
Ich kann diese Praxis aufgrund des hohen Fachwissens und der Erfahrung absolut empfehlen.
Herzlichen Dank, Xxxxx
Ich kann die Physiotherapie Trudering und Herrn Jürgen Wieber wärmstens empfehlen. Durch seine umfassende Expertise und einfühlsame Betreuung konnte ich meine Beschwerden deutlich lindern und meine Mobilität spürbar verbessern. Herr Wieber nimmt sich viel Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und erarbeitet maßgeschneiderte Therapiepläne. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und schätze die professionelle, herzliche Atmosphäre sehr."
— Xxxxx
Diese Praxis hat mich gleich bei meinem ersten Eintritt mit ihrem Farbkonzept, sowie der locker und übersichtlich platzierten Ausstattung angenehm überrascht. In dieser ruhigen Atmosphäre und der kompetenten Therapie führen mich die vielen kleinen Fortschritte mit Riesenschritten weg von den Nachwirkungen meiner komplexen Rückenoperation.
Ich bin mit Schulter/Nacken/Rücken - Beschwerden bei Herr Bartelmann in Behandlung gewesen. Neben der wohltuenden Massage, habe ich vielfältige, effiziente Übungen gelernt und eine gute Idee der Ursache der Beschwerden erhalten. Die Vernetzung mit meinem Hausarzt zur zielführenden Weiterbehandlung hat Herr Bartelmann auch sofort in Angriff genommen.
Die anderen Teammitglieder, die ich während meiner Bahandlungszeit kennengelernt habe, habe ich als aufmerksam und freundlich empfunden.
Vielen Dank.
NUR ZU EMPFEHLEN :)
Hatte damals online den ersten Termin ausgemacht - war für mich perfekt. Auch für alle darauf folgenden Termine wir bestmöglich auf den Patienten eingegangen. Das ganze Team ist sehr nett und auch Herr Bartelmann kein Physiotjerapeut "von der Stange". Er geht individuell auf einen ein, was heutzutage leider nicht immer der Fall ist. Ich bin sehr zufrieden und werde - falls nötig - auf jeden Fall wieder hingehen.
Meine Beschwerden waren nach 8 Behandlungen sehr viel besser, ja zeitweise sogar nicht mehr vorhanden.
12 Behandlungen professionell und erfolgreich abgeschlossen.
Herr Bartelmann ist ein sehr fachkundiger und erfahrener Physiotherapeut, der die Ursache der Beschwerden sicher erkennt und gezielt behandelt. Das Team in der Praxis ist sehr freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert.
Ich habe sofort kurzfristig einen Termin bekommen und wurde trotz kurzer Verspätung noch behandelt. Meine Beschwerden sind nach 2 Behandlungen fast vollständig verschwunden.
gezielte Behandlung , weniger Schmerzen, super kann ich nur weiter empfehlen ,hilfreiche Tips, kein fachchinesisch.
Welche Fachgebiete deckt Christian Bartelmann ab?Christian Bartelmann ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Bartelmann besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Bartelmann?Christian Bartelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 264 München
Kann ich bei Christian Bartelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Bartelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Bartelmann buchen?An diesem Standort hat Christian Bartelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Bartelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Bartelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Bartelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Bartelmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Bartelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Bartelmann?Folgende Versicherungen werden von Christian Bartelmann akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen