Priv.-Doz. Dr. med.
Internist,
Gastroenterologe
Köln 2 Adressen
Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln
Aufklärung, Kompetenz, Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit, geringe Wartezeit
Ich war zum zweiten Mal dort. Bei mir wurde eine Darmspiegelung durchgeführt. Die Abläufe sind gut koordiniert. Es gibt keine langen Wartezeiten. Sehr kompetentes Personal. Dr. Barmeyer war auch sehr nett.
Super nettes Team! Am Empfang bereits sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Wartezeit wurde ich direkt von Herrn Dr. Barmeyer abgeholt und nach Vorgespräch behandelt. Besser geht's meiner Meinung nach nicht. Ein ganz stimmiges Gesamtpaket, vielen Dank
Superfreundliches, kompetetentes Praxisteam. Ich wurde von Priv. Doz. Dr. Barmeyer untersucht, der im Vor- und Nachgespräch hervorragend aufgeklärt hat. Die Untersuchung selbst habe ich (wunschgemäß) verschlafen.
Zuerst Popo voll - dann Propofol
BESSER KANN MAN DAS NICHT MACHEN! Annahme, Umgang und Gespräch, Arztleistung vor Ort.
Wenn man einmal da ist- ein Spaziergang. Das war echt mega, 2 Spitzen-Kaffee gab es hinterher. Nach 40 Std nüchtern und komplett ohne Essen/Kaffee.
Die Koloskopie bei Herrn Dr.med.Christian Barmeyer ist einfach große Klasse !
Wunderbarerer Facharzt mit einem freundlichem und zuforkommenden Team .
War zur Magen-Darmspiegelung, hatte vorher ein bisschen Angst- vollkommen ungerechtfertigt! Orga und Freundlichkeit des Personals Spitze und Dr. Barmeyer ist ein Schatz, von dem ich mich sehr gut behandelt gefühlt habe.
aus anfänglicher Skepsis wurde eine vertrauensvolle Behandlungstherapie. Ich wurde trotz meiner Bedenken von Herrn Pr.Dozenten Dr.Barmeyer sehr gut behandelt, musste zwar 3 x die Prozedur über mich ergehen lassen, aber alles wurde sorgfältig und sehr Gewissenhaft durchgeführt. Man fühlt sich gut aufgehoben...!!
Vor kurzem wurde bei mir eine Koloskopie vorgenommen. Bei der Anmeldung bekam ich einen schnellen Termin, das ist positiv, da keine wochenlangen Wartezeiten. Das Vorgespräch mit Dr. Barmeyer wirkte auf mich beruhigend. Die Untersuchung verlief sehr gut, ich fühlte mich in besten Händen seitens der medizinischen Behandlung von Dr. Barmeyer und seinem Team, alle waren sehr nett und aufmerksam. Sehr gerne gebe ich hier meine Empfehlung als Patientin.
Klasse Arzt mit tollem Team.
Ich habe dieses Jahr in der Praxis eine Darmspiegelung und eine Magenspiegelung vornehmen lassen.
Beide Termine sind perfekt abgelaufen.
Sehr freundliches Team. Vom Empfang bis zur Betreuung ist alles toll gelaufen.
Weiter so!!!!
Ich werde diesen Arzt und sein Team immer gerne weiterempfehlen.
Gruß
MS
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer?Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Haubrich-Hof 5 Köln
- Josef-Haubrich-Hof 5 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer?Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.