Paul-Robeson-Str. 28, Bezirk Pankow, Berlin
Sind Sie Dr. Christian Bähre?
Ich bin schon mehrerer Jahre dort in Behandlung. Man wartet manchmal etwas auf einen Termin, kommt dann in der Praxis aber immer sehr pünktlich dran; das scheint ihm wichtig zu sein. Herr Dr. Bähre nimmt sich immer genug Zeit, erklärt alls ganz genau und gibt eine Empfehlung ab, man trifft aber eine Entscheidung mit ihm gemeinsam. Er macht seine Arbeit sehr genau und gewissenhaft und nur das was nötig ist und bietet einem ohne Nachfrage keine teueren Zusatzleistungen an, an denen er sicherlich besser verdienen könnte. Sogar als einmal etwas nicht ganz gut gelaufen ist, was aber keinesfalls an seinem Können lag, sondern einfach (allgemein bekanntes und von ihm vorher erläutertes) Risiko der entsprechenden Behandlung war, hat er mich daüber informiert, sich (ohne Notwendigkeit) entschuldigt und mich weiter aufgeklärt.
Bei Herrn Dr. Bähre fühlt man sichjederzeit sehr gut aufgehoben und hat einfach das Gefühl, dass man ihm als Patient tatsächlich wichtig ist.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Herrn Dr. Bähre in Behandlung.
Er hat mir nicht nur meine Schmerzen genommen, nein er war viel mehr... menschlich nah und wie ein guter Freund.
Seine Personalführung der Praxis kann mann sich nur wünschen. Das strahlt auch auf die Mitarbeiter aus, alles sehr freundlich und ausgeglichen. Herr Stärz und Herr Golbs sind für mich auch großartige Zahnärzte , die mich in Abwesenheit von Dr. Bähre immer bestens behandelt haben. Solange ich noch einen Zahn habe werde ich nicht mehr wechseln....
Dankeschön !!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, das Personal ist sehr nett und man kriegt kurzfristig auch ein Termin.
Seit ich denken kann, werde ich von Herrn Dr. Bähre behandelt. Er ist super sympathisch, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist dazu auch noch höchst kompetent.
Top Zahnarzt. Würde nie freiwillig zu jemand anderen gehen. Nur zu empfehlen.
Bester Zahnarzt auf diesem Planeten. Ich wohne in Süddeutschland und komme immer wieder nach Berlin zu diesem Zahnarzt. Sollte Dr. Bähre jemals nach Neuseeland auswandern, reise ich zur Behandlung hinterher.
Sehr kompetenter Zahnarzt bei dem der Patient im Mittelpunkt steht. Man wird ausführlich und kompetent beraten. Entscheidungen werden gemeinsam getroffen, dem Patienten werden nicht um jeden Preis Leistungen verkauft. Handwerklich ist Dr. Bähre hoch proffesionell, als jahrelanger Patient war ich immer zufrieden. Hat immer alles gehalten, weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Bähre ab?Dr. Christian Bähre ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Bähre?Dr. Christian Bähre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Robeson-Str. 28 Berlin
Kann ich bei Dr. Christian Bähre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Bähre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Bähre buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Bähre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Bähre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Bähre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Bähre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Bähre?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Bähre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.