Pütrichstr. 34, Weilheim
Bin langjähriger Patient; bei schwierigen Kieferverhältnissen ohne Knochenaufbau eine Inplantat-Versor-
gung durchgeführt. In München von 2 Ärzten 'weitergereicht'
Es besteht eine einwandfreie Funktion; - und habe einige Jahre bis jetzt keinerlei Beschwerden.Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und habe sie Freunden und Bekannten weiterempfohlen, die ihrerseits
sehr 'angetan' sind.
Habe mir unter Narkose die Weiheitszähne entfernen lassen... super geklappt, ohne Probleme.
Beim betreten der Praxis wird man sehr freundlich begrüßt und das Personal vermittelt einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Der Arzt war verständnisvoll und hat mich sehr ausführlich über Behandlungsmethoden und Verlauf der OP aufgeklärt. Er war dabei sehr sachlich und stets freundlich und hat mir dabei meine Angst vor der OP genommen. Ich habe darauf sehr schnell einen Termin für die OP bekommen. Habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt und wurde auch sehr gut durch das Personal betreut. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und durch die Nachkontrollen wurde ich gut versorgt. Ich werde mich jederzeit wieder an die Praxis wenden und kann diese auch nur wärmstens empfehlen.
Dr. Backer ist ein hervorragender Arzt, der sich sehr viel Zeit für den Patienten und die Behandlung nimmt. Ich fahre extra von Germering nach Weilheim, obwohl wir in der Nähe auch Kieferchirurgen haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Backer ab?Dr. med. Christian Backer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Backer?Dr. med. Christian Backer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pütrichstr. 34 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Backer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Backer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Backer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Backer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Backer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Backer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Backer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Backer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Backer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in München
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wolfratshausen