Dr. med. Christian Bachner

Allgemeinmediziner mehr

Regensburg 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Suchtmedizinische Grundversorgung

Dr. med. Christian Bachner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
17:00 - 19:00

Sind Sie Dr. med. Christian Bachner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr nettes und freundliches Praxisteam mit sehr guter Praxis Organisation, der Herr Doktor ging auf mich als Patientin ein und hatte ein offenes Ohr für meine Fragen. Die Behandlung empfand ich als sehr kompetent und meine Fragen konnten alle zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Vielen Dank.

Kompetenter Arzt mit Liebe zu seinem Beruf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit 5 Jahren bei Dr Bachner und habe mich selten so gut betreut gefühlt. Er nimmt sich immer Zeit und klärt immer gut auf und beseitigt alle Zweifel. Ein super Vertrauensverhältnis 1000 % Empfehlung

Bester Arzt ever • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich Zeit und bespricht die Behandlung ausführlich

Sehr netter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Mit einer sichtbaren Ausstülpung am linken Unterbauch (wahrscheinlich Divertikulose/ Divertikulitis) wurde ich gleich beim ersten Vorsprechen umfassend untersucht und auf ein sehr weitegehendes Diagnose-Konzept, inklusive Darm- und Magenspiegelung vorbereitet, das auf Nummer Sicher gehen will. Noch nie hat ein Arzt sich so viel Zeit genommen und mich umfassend ausgefragt. Dr. Bachner zeigt, dass auch ein Patientengespräch mit hoher Informationsdichte nicht zu größerer Wartezeit anderer Patienten führen muss, wenn beide Seiten es effizient und sachlich verdichtet führen. Auch ich habe leider Ärzte gesehen, die am Fließband abfertigen - nun weiß ich, dass ich einen wirklich verantwortungsbewußten Arzt gefunden habe! Die Ansage im Navi des Autos "Sie haben Ihr Ziel erreicht!" hatte heute einen doppelten Sinn!
Einziger Wehrmutstropfen ist die Ortslage, für die der Arzt ja nichts kann: dies ist eine sogenannte "Fahrradpraxis". Es sei denn, Sie kennen sich aus oder sind mit der zuständigen Strafzettel-Dame persönlich befreundet.

Endlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Super Arzt, der sich diagnostisch Zeit nimmt, viel Erfahrung hat und dementsprechend behandelt. Sehr zufrieden!

Kompetetenter Arzt , diagnostisch super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

War zu Hausbesuch gegen Mitternacht und nahm sich Zeit. Ich könnt es fast nicht glauben. Und ich bekam ein Telefonat für den nächsten Termin mit.

Junger Arzt der "alten" Schule • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Bachner fragt gezielt nach und nimmt sich Zeit für den Patienten. Selbst bei einem Hausbesuch am Abend ist es keine hin- und weg- Behandlung.

Sehr versierter Arzt, der sich trotz Hausbesuch am Abend viel Zeit nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Notdienst am Sonntag, aber trotzdem nahm er sich Zeit.

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles sehr verständlich.
Sehr freundlich und verständnisvoll zeigt Mitgefühl.
Telefoniert mit der Nachtapotheke ob das Medikament vorrätig ist.

Kompetenter sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nils Lenuweit Facharzt für Allgemeinmedizin

Durch seine nette Art und die Tatsache, dass er sich Zeit nimmt, habe ich mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Er erklärt freundlich, umfassend und kompetent- ein Arzt wie man ihn sich wünscht.

Kompetenter, sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben