Sind Sie Dr. med. dent. Christian Arnold?
Die Organisation der Praxis ist super! Man kommt nach Terminvereinbarung zur Anmeldung und darf direkt ins Sprechzimmer. Sehr freundlicher Empfang, die Arzthelferin nimmt auf Hinweise Rücksicht, der Respekt des Arztes den Angestellten gegenüber ist toll (kenn ich so nicht von anderen Praxen mit "Bitte" und "Danke", wenn er was benötigt). Spritze spürt man eigentlich nicht, nicht so hoch dosiert, dass einem das halbe Gesicht taub ist. Toller Zahnarzt, tolle Praxis, da bleib ich :-)
Leider bin ich mit der Zeit , immerhin 20 Jahre,immer unzufriedener geworden. Am Anfang war alles super, aber die letzten 3 Jahre , wurden immer unangenehmer und enttäuschender.
In meiner "elektronischen Patientenakte" wurde hinterlegt das ich keine Amalganfüllungen möchte. Trotzdem wurde mir diese Füllung verabreicht. Als ich den Arzt darauf aufmerksam machte, reagierte er verärgert.
Bei einem Zahnabdruck durch sein Personal wurde der Löffel so voll gemacht, das die Masse schon beim einsetzen über meine Hose und Bluse spritzte. Statt einer Entschuldigung bekam ich zu hören: Stellen sie sich nicht so an!!!
Bei einem darauffolgenden Termin angesprochen meinte er nur, es täte ihm leid, aber so etwas machen seine Mitarbeiterinnen nicht.
Das war für mich der ausschlaggebende Punkt, sofort die Praxis zu wechseln.
Ich weis nicht ob Frau Straich noch zu seinem Praxisteam gehört, aber sie war immer nett und freundlich .
Mein Sohn (33 Jahre) musste nach einem Behandlungsfehler 2017 die Kieferchirurgie im Katharinenhospital aufsuchen!!!!
Leider doch! Ich bin kein Held beim Zahnarzt. Hatte mit 60 Jahren erst mein 2.Loch. Hab aber nix gespürt, nicht die Betäubingsspritze, nicht beim Bohren, nicht hinterher.
Sehr gute Arbeit!
Freundliche Behandlung, kurzfristiger Termin, keine Wartezeit
Nicht einmal 5 Minuten gewartet und bereits drangekommen. Kompetente Behandlung und Beantwortung aller Fragen. Loch im Zahn wurde mit Betäubung schnell und erfolgreich behandelt. Keine Schmerzen danach.
Super zuvorkommende, netter und mit sehr viel
Einfühlvermögender Arzt. Bin seit einigen Jahren in der Arztpraxis und muss immer wieder sagen das tollste und freundlichste Team das ich kenne.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Arnold.
Zwischenzeitlich hatte ich mal gewechselt und zwei andere Zahnärzte kennengelernt.
Danach ist mir erst so richtig bewußt geworden, was Dr. Arnold für ein hervorragender Zahnarzt ist.
Für mich gibt es keinen anderen mehr.
Kann ihn bestens weiterempfehlen...
kompetent, zügig, vorsichtig, hilfsbereit, nett, gut erreichbar
Bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Arnold.
Füllung, Wurzelbehandlung, Krone, Implantat - alles problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dr. Arnold und sein Praxisteam sind freundlich, kompetent und absolut zuverlässig.
Er arbeitet ruhig und konzentriert, stets mit grosser Rücksicht auf das aktuelle Wohlergehen des Patienten.
Im Gegensatz zu manchen anderen Zahnärzten klärt er bei notwendigem Zahnersatz fachkundig über die medizinisch notwendigen und sinnvollen Möglichkeiten auf, ohne dem Patienten unbedingt einen "Rolls Royce" verkaufen zu wollen.
ein sehr kompetenter Zahnarzt mit einem tollen Team ... man merkt es auch an den Wartezeiten ... er ist sehr gefragt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Arnold ab?Dr. med. dent. Christian Arnold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Arnold?Dr. med. dent. Christian Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Arnold gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Arnold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Korntal-Münchingen
Parodontitis in Korntal-Münchingen