Sind Sie Christian Apostolidis?
Tolles Team
Netter Empfang
Der komplette Service und Kompetenz sind hervorragend. In dieser Praxis bin ich endlich angekommen weil ich spüre in den richtigen Händen zu sein. Diese Praxis empfehle ich sehr gerne weiter,
Hier wird einem fachlich und mit Erfahrung geholfen
Vielen Dank
Sehr gute Arzt. Hatte das gemacht was kein Krankenhaus nicht konnte, nämlich heilen. Narungsunverträglichkeit und Allergien von meiner Tochter und Herpes Probleme bei mir sind Vergangenheit.
Hat mir gut zugehört und Hat mir sehr geholfen!
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
aufgrund einer Hautkrankheit habe ich diesen Heilpraktiker ausgesucht. Zunächst wurde eine Erstanamnese durchgeführt mit Irisdiagnostik und eine Blutprobe wurde an ein Laborgeschickt um nach möglichen Unverträglichkeiten zu untersuchen. Danach bekam ich mehrmals Colon Hydro- Therapie (80 Euro/30 min Sitzung). Erst danach wurde überhaupt bei einem Labor eine Stuhlprobe untersucht, was zeigte, das Problem liegt nicht im Darm. Somit ging man zu der Bioresonanz Therapie über und sagte mir 5 Sitzungen wären ausreichend, nach der 5. hieß es dann man bräuchte min. 10. Es wurde nochmal mein Blut untersucht ob die Therapie schon Erfolge zeigt. Jedoch kein Erfolg erkennbar.
Fazit: Habe mir mehr erhofft- Therapie aufgrund der zu hohen Kosten und nicht erkennbaren Erfolg beendet.
Welche Fachgebiete deckt Christian Apostolidis ab?Christian Apostolidis ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Apostolidis?Christian Apostolidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 68 Baden-Baden
Kann ich bei Christian Apostolidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Apostolidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Apostolidis buchen?An diesem Standort hat Christian Apostolidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Apostolidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Apostolidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Apostolidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Apostolidis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Apostolidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Apostolidis?Christian Apostolidis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Apostolidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.