Sind Sie Dr. Christian Apel?
Nimmt sich Zeit und will nicht nur krank schreiben.
Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und dadurch kommt es auch zu längeren Wartezeiten. Durch das Personal wird man auch darauf hingewiesen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und eine kompetente Behandlung.
Er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen , da beide sich Zeit für Ihre Patienten nehmen und keine Hektik
verbreiten
Behandlung perfekt
Wartezeit ewig ,nicht gut
Ich bin seit Praxisübernahme bei Doktor Apel in Behandlung und hatte nie Grund zur Beschwerde. Bei all meinen gesundheitlichen Problemen ist er immer ein Ansprechpartner und ein bestens geschulter Mediziner. Je besser der Arzt, um so voller das Wartezimmer. Dies ist bei Dr. Apel der Fall.
Nach 3 maligem Arzt wechsel bin ich nun bei Herr´n Doktor Christian Apel genau richtig. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und hört einen wirklich zu, bespricht dann auch sehr verständlich mit einem alles. Das Team ist auch total nett, man fühlt sich richtig aufgehoben. Kann die Praxis nur weiter empfehlen"
,Wie sind froh so einen kompetenten und freundlichen Arzt zu haben wie es Dr. Apel ist.Er hört zu und seine fachliche Kompetenz ist super.ich finde es auch gut , wenn ein Arzt dann auch weiter an einen Facharzt überweist wenn er nicht mehr weiter weiss.Das einzige was mich stört sind die wirklich langen Wartezeiten dort. 1/2 h ist ja ok aber wenn es dann fast 2 werden.....
Sehr verständnisvoll und aufmerksamer Arzt. Super :-)
Alles wie man sich es wünschst
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Apel ab?Dr. Christian Apel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Apel?Dr. Christian Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petristr. 11 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dr. Christian Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach