- Arzt für Naturheilverfahren
Dipl.-Med. Christian Albrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 320.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dipl.-Med. Christian Albrecht? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christian Albrecht ab?Dipl.-Med. Christian Albrecht ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christian Albrecht?Dipl.-Med. Christian Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartigstr. 5 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Christian Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christian Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christian Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christian Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christian Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christian Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christian Albrecht akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Allgemeinmediziner in Blasewitz