Neue Bahnhofstr. 24, Frielendorf
Praxis Christian Albrecht Zahnarzt
Super kompetenter und netter Zahnarzt. Herr Albrecht nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Er erklärt alles genau und verständlich. Was mir auch sehr gut gefällt, ist dass er nur wirklich notwendige Behandlungen macht. Bei anderen Zahnärzten hatte ich oft das Gefühl es geht nicht um mein wohl, sondern darum möglichst viel zu verdienen. Er ist bei seinen Untersuchungen und Behandlungen auch immer sehr vorsichtig und das obwohl ich kein Angstpatient bin. So macht Zahnarztbesuch echt Spaß.
super netter arzt alles toll erklärt auch für angstpatienten wie mich
Welche Fachgebiete deckt Christian Albrecht ab?Christian Albrecht ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Albrecht besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Albrecht?Christian Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Bahnhofstr. 24 Frielendorf
Kann ich bei Christian Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Albrecht buchen?An diesem Standort hat Christian Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Christian Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.