Herzlich willkommen in meiner Praxis .
Mein Berufsleben begann als Physiotherapeutin. Die Neugierde auf mehr Wissen stillte ich mit zahlreichen Weiterbildungen in der Physiotherapie bis ich mich für das Studium der Osteopathie entschied, welches mir den Horizont erheblich erweiterte. Daran angeschlossen habe ich die Prüfung zur Heilpraktikerin am Gesundheitsamt Krefeld.
Neben diversen osteopathischen Vertiefungen bin ich zunehmend zum Bereich Darm und Gesundheit und darüber in die Ernährungsschiene gelangt.
Ich bin überzeugt, dass man mit manuellem therapeutischen Freimachen eingeschränkter Strukturen, einer guten Anleitung für Eigenübungen, gekoppelt mit gesunder Ernährung und ggf. Darmsanierung signifikant viel für seine Gesundheit tun und vorbeugen kann.
Gerne analysiere ich, behandle Sie und helfe Ihnen bei einem Paradigmenwechsel bezogen auf Ihren Körper.
  • Osteopathie

Christelle Zöllner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christelle Zöllner Heilpraktikerin und Physiotherapie Cranio Sacral Therapie

Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau Zöllner. Ich bin sehr zufrieden und ihr so dankbar . Sie ist die einzige, die mir bei meinen Schmerzen immer wieder hilft. Ich kann Frau Zöllner mit ihrer empathischen Art und ihrem fundierten Wissen sehr empfehlen.