Sind Sie Christel Schölling?
Fr. Schölling hat wirklich heilende Hände, ist sehr sympathisch und kompetent und hat immer ein offenes Ohr, auch für kleine Probleme. Sie hat meinem Nackenproblemen und damit verbundener Migräne sowie Schwindel echt in den Griff bekommen (Cranio-Sacrale-Therapie), nachdem ich schon eine Menge Ärzte ausprobiert hat. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben bei ihr.
Die Preise sind auch angemessen und nicht überzogen.
Frau Schölling bekommt mit sanftem Griff alles wieder heil...
Nachdem mehrere "Ärzte" mir wegen einem Eisenüberschuss nicht helfen wollten, rief ich Frau Schölling an, und mir wurde mit Aderlässen geholfen. Sie kann sehr gut mit der Nadel umgehen und ich hatte bei mehr als einem Dutzend Aderlässen keine besonderen Schmerzen deshalb, die über das Einstechen hinaus gehen.
Sie hat auch Bioresonanztherapie im Programm. Dazu würde ich empfehlen genau abzusprechen, was damit getan werden soll und welche Möglichkeiten man mit Bioresonanz hat. Denn sie spart etwas mit Kommentaren diesbezüglich. Auch andere Techniken und Methoden sind im Programm. So zB Eigenblutbehandlung. Man kann sich mit ihr gut austauschen, sie erweist sich hilfreich und kompetent in vielen Fragen.
Die Preise sind äusserst freundlich gehalten.
Barrierefreiheit: Es gibt eine kleine halbstöckige Treppe zu bewältigen.
Überraschend wirksame, sanfte Methode zur Lockerung der Muskulatur.
Beherrscht auch das Kinesio-Taping.
Welche Fachgebiete deckt Christel Schölling ab?Christel Schölling ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christel Schölling?Christel Schölling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heubingstr. 28 a Hagen
Kann ich bei Christel Schölling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christel Schölling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christel Schölling buchen?An diesem Standort hat Christel Schölling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christel Schölling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christel Schölling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christel Schölling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christel Schölling?Christel Schölling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christel Schölling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.