- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Christel Schlagmann?
Mit Frau Dr. Schlagmann kam ich sehr schnell und gut begleitet zu den zu bearbeiteten Punkten. Sie ist sehr einfühlsam und sprich alles gut mit mir durch. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und empfehle sie gerne weiter!
Frau Dr. Schlagmann hat schnell einen Termin für mich gehabt, ist sehr einfühlsam gewesen und erscheint mir sehr qualifiziert. Ich verstehe die naderen Bewertungen nicht, da das Ausfallhonorar bei den anderen Psychotherapeuten genauso ist. Für mich eine super Therapeutin!
Wegen einem massiven Burnout wandte ich mich an Frau Dr. Schlagmann. Sehr befremdlich war für mich, daß mir bereits beim ersten Gespräch Psychopharmaka angeboten wurden, bevor mein Anliegen überhaupt zur Sprache kam. Dafür wurde ich aber aufgeklärt, daß sich der Antragsmodus bei der Krankenkasse schwierig und bürokratisch gestaltet wegen der neuen Bedingungen…. diese Info war für mich in meinem Zustand wenig hilfreich.
Es wird auch erwartet, daß ich meinen Urlaub künftig den Praxisterminen anpasse (in der Regel zu den üblichen Ferienzeiten, wegen der Schulkinder) und daß ein ausgefallener Termin, der nicht 24 Stunden vorher abgesagt wurde mit 80 € privat berechnet wird - egal aus welchem Grund, selbst bei einer plötzlichen Erkrankung oder Unfall – ein entsprechender Vertrag wurde mir zur Unterzeichnung vorgelegt. Begründet wurden diese Maßnahmen mit den laufenden hohen Praxisunkosten.
Nach etwa 5 Sitzungen in denen ich bereits mehrfach meine Problematik geschildert hatte, wartete ich irgendwie auf den Beginn der eigentlichen Therapie. Ich sollte einfach immer nur erzählen und wenn ich nichts Neues wußte, war Schweigen im Walde oder wir plauderten über ganz allgemeine Themen. Nach der 11. Sitzung habe ich diese "Behandlung" beendet, da für mich absolut sinnfrei und nur vergeudete Zeit .
Danach fand ich einen anderen Therapeuten, den ich zwar selber zahlen mußte, mit dem ich aber mit nur 3 Sitzungen Wege erarbeiten konnte, um mein Problem selber wieder in den Griff zu bekommen.
Fühlte mich nicht ernstgenommen. Darf als Patient nur dann in Urlaub wenn sie auch geschlossen hat da ihr sonst Therapiestunden / Gewinn verloren geht. Hatte nach drei Monaten immer noch nicht meinen Antrag an Krankenkasse geschrieben. Es gibt ja; laut Frau Schlagmann noch kränkere Menschen!
Zum Glück. Habe danach einen Super guten Therapeuten gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christel Schlagmann ab?Dr. med. Christel Schlagmann ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christel Schlagmann?Dr. med. Christel Schlagmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruffinistr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Christel Schlagmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christel Schlagmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Schlagmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christel Schlagmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christel Schlagmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Schlagmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christel Schlagmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christel Schlagmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christel Schlagmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt