Sind Sie Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin jetzt schon über zweieinhalb Jahre bei Frau Schewe-Bütefür in Behandlung. Sie ist sehr empathisch und kann gut zuhören. Sie ist immer für mich da und ist schon durch dick und dünn mit mir gegangen. Ein hundertprozentiger Therapieerfolg blieb zwar aus, aber durch dieTherapie habe ich eine gute Einstellung zu mir selbst und viel Selbstvertrauen gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür ab?Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür?Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrtalstr. 413 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christel Schewe-Bütefür akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rüttenscheid
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirke Ii