Hebammenpraxis Storchennest Christel Rothenberger
Moltkestr. 15, Balingen

Christel Rothenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Christel Rothenberger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hebammenpraxis Storchennest Christel Rothenberger

Nachdem ich die negative Bewertung hier gelesen hatte, habe ich mich nicht getraut Christel als Hebamme anzufragen. Aus Krankheitsgründen meiner Hebamme, hat Christel dann übernommen und nach der Geburt die ersten Besuche übernommen. Sie hat sich mit Geduld die Geburtsgeschichte angehört und auch mit meinem Mann darüber gesprochen. Für unser Baby war sie eine große Hilfe. Sie hat durch Ihre aussereuropäische Erfahrungen auch den ein oder anderen Trick bei Beschwerden im Bauch, den eine andere Hebamme nicht hat. Ich fand die Besuche von Christel während des Wochenbetts immer sehr angenehm - diese hatten eine leicht therapeutische Wirkung (eine nicht ganz leichte Geburt ist ja auch ein Erlebnis), man konnte alle Fragen los werden und im Umgang mit den Kleinen ist sie sehr sensibel und einfühlsam. Das gesamte Storchennest in Balingen besteht aus einem tollen Team.

Tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beratung/Betreuung
Engagement
Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen

Standort: Hebammenpraxis Storchennest Christel Rothenberger

Meiner Meinung nach sehr inkompetenter Umgang mit postpartaler Depression. Die Reaktion auf meine kritische Rückmeldung habe ich als absolut unfreundlich und unprofessionell empfunden.

Meiner Meinung nach sehr inkompetenter Umgang mit postpartaler Depression!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Beratung/Betreuung
Engagement