- Arzt für Naturheilverfahren
Geschwister-Scholl-Str 7, Hasslinghausen, Sprockhövel
Frau Dr. Papendick nimmt sich Zeit ist besonnen und ruhg. Sie ist Medizinerirn, hat aber auch ein komplexes ganzheitliches Wissen, worauf auch ihre Behandlung basiert.
Eine Ärztin wie man sich eben einen Arzt wünscht! Sie nimmt sich Zeit, redet mit dir,nimmt dich ernst. Wenn du mitarbeitest, wird eine Lösung gefunden! Sie hat ungewöhnliche Metoden! Arbeitet behutsam und okdroiert nichts auf!
Sie ist kompetent und sehr professionell. Dabei sehr herzlich und konzentriert.Arbeitet auch mit den anderen Ärzten die in der Privatklinik sind,zusammen.
Nach dem Gutachten der Ärztekammer wurden die bei Kopfschmerzen und Schwindel naheliegenden und erforderlichen Untersuchungen nicht vorgenommen. So blieb der große Tumor bis zu meinem völligen Zusammenbruch unentdeckt. Für welche ärztliche Leistung waren die zahlreichen Rechnungen, die ich als Privatpatient erhalten habe?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christel Papendick ab?Dr. med. Christel Papendick ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christel Papendick?Dr. med. Christel Papendick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 7 Sprockhövel
Kann ich bei Dr. med. Christel Papendick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christel Papendick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Papendick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christel Papendick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christel Papendick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christel Papendick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christel Papendick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christel Papendick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christel Papendick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christel Papendick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christel Papendick akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund