Dipl.-Med. Christel Ordel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

033094..... Nummer anzeigen

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Nimmt sich immer viel Zeit u sehr viel Fachwissen. Unsere Tochter liebt sie einfach. Sie hat einen tollen Umgang mit Kindern.

Ganz tolle Kinderärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Fr. Dr. Ordel ist die Kinderärztin unseres Sohnes und wir waren und sind immer sehr zufrieden. Die Wartezeit in der Praxis ist wesentlich kürzer geworden, seit der Sohn dort mit praktiziert. Wir werden immer ernst genommen und fühlen uns dort sehr wohl.

Seit 6 Jahren sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

werde immer ernst genommen und nie unfreundlich behandelt.

freundliche ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Frau Dr. Ordel ist schon lange unsere Hausärztin, wir fühlen uns gut behandelt. Ein großes Dankeschön an das ganze Praxisteam.

wir sind sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Sehr kompetente Kinderärztin mit viel Erfahrung !

sehr kompetente Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Frau Dr. Ordel ist seid dem ich denken kann meine Hausärztin und ich bin mehr als zufrieden.
Sie hat sich immer Zeit für mich genommen und immer die richtigen Diagnosen gestellt.
Klar die langen Wartezeiten sind nervig, gerade dann wenn man am liebsten nur schlafen will aber sind wir machen ehrlich es gibt hier in der Umgebung noch andere Ärzte also muss man ja nicht hin gehen aber anscheinend gehen ja viele dort hin weil sie zufrieden sind so wie ich, also könnte man ja die langen Wartezeiten auf die Kompetenz der Ärzte und Schwestern in dieser praxis schieben und wer warte nicht lieber eine Stunde länger und bekommt dafür die richtigen Medikamenten bzw alternativen beraten anstatt sich mit Tabletten jedesmal abfertigen zulassen...

Von mir also ein großes lob und Dankeschön an das ganzes praxisteam..:-)

Meine Ärztin seid meiner Kindheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Ich ging zu Fr. Dr. Ordel, da mein Mann todkrank war und kurz davor stand zu sterben. Sie hatte nur leider absolut kein Verständnis dafür und meckerte förmlich mit mir, ich solle mich zusammenreißen – „das Leben geht weiter“. Sie habe es schließlich auch schon alles erlebet und gut überstanden, als Ihr Vater verstarb . Sie sagte, ich solle wieder „klarkommen“ und eine Krankschrift könne Sie mir nicht mehr ausstellen (nach 3 Wochen), da sie das gegenüber der Krankenkasse nicht rechtfertigen könne….Hallo!!!! Mein Mann ist verstorben. Ich glaube jeder andere Mensch auf der Erde kann da mitfühlen und hat Verständnis dafür….. Dazu kommt, dass jeder Mensch anderes mit einem solchen Verlust umgeht und auch umgehen kann. Wie kann man nur so verständnislos sein???

Kann sich nicht in den Patienten hineinveretzen - sieht nur Äußeres • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

Top kann sie nutlr empfehlen

Guter netter Artut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

ich wohne seit 12 Jahren in Berlin und bin bis vorriges jahr in dieser praxis patientin gewesen.leider musste ich mir jetzet hier in berlin ein arzt suchen, weil ich gemerkt habe im gewissen alter braucht man seine freizeit und ruhephasen.

Sehr kompetente und sehr nette freundliche Ärztin.!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Christel Ordel und Lutz Ordel

nachdem wir mehrfach trotz Termin über 2 Stunden, einmal sogar über 3 Stunden, gewartet haben, mit unserem 3jährigen Sohn, gingen wir zu einem anderen Arzt. Der war aber noch schlimmer. Also gingen wir wieder zu Frau Dr. Ordel. Und dieses alte Weib tat so beleidigt über die Tatsache, daß wir uns anderweitig umgesehen haben, das sie sogar eine laufende Antibiotikabehandlung nicht fortsetzte, mit den Worten: dann gehen Sie doch wieder zu einem anderen Arzt, meine Leistung schein Ihnen ja nicht zu gefallen. Auf unsere Frage, ob sie unsere Kinder hier nicht als Patienten haben wolle, antwortete sie frech: "NEIN! und ich habe hier nicht mal Zeit auf die Toilette zu gehen"
Also diese Arztpraxis ist von der Terminvergabe her überhaupt nicht organisiert. Diese Frau bringt es nicht fertig den Laden zu schmeißen, und die Schwestern können oder dürfen es auch nicht. Von anderen Eltern haben wir erfahren, daß es ihnen genau so erging. Es geht höchstwahrscheinlich nur noch jemand dorthin, weil es im Umkreis keine Alternative gibt. Diese Ärztin ist ein trauriges Los für`s Löwenberger Land. Ihr guter Ruf ist wahrscheinlich aus einer anderen Zeit, und entspricht leider nicht den dortigen Verhältnissen.

frech ins Gesicht: ich will Sie hier nicht als Patient! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert