Frau Nau ist die Beste Heilpraktiker die ich kenne ...Wenn cih fragen hatte hat sie ımmer mit Aufmerksamkeit und liebe voll uns alles erklärt das ich auch wirklich verstehen konnte...Sie liebt ihren Jon und wenn mann mit liebe macht hat mann immer wrfolg so wie sie Danke für Alles Liebe Christel
Sehr gute Heilpraktikerin, erklärt mit einfachen Worten komplizierte Zusammenhänge. Ich war in
München zur Sprechstunde. Endlich wirklich sehr gute Abnehmerfolge innerhalb von wenigen Monaten,
deutlich verbessertes Allgemeinbefinden und sehr starke Besserung des Lipödems.
Ich bin seit geraumer Zeit bei Frau Nau in Behandlung und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie hört sehr genau zu und nimmt sich Zeit bei der Diagnose und erklärt alles ausführlich. Durch ihre freundliche und gewinnende Art, fühlt man sich auch bei einer chronischen Erkrankung ernst genommen und rundum gut betreut. Ich konnte nach den ersten Behandlungen endlich eine deutliche Verbesserung verspüren. Und das Beste ! keine Wartezeiten- man hat einen Termin und kommt auch sofort dran. Ich kann Frau Nau nach eigener Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wurde umfangreich beraten und behandelt.
Habe sehr schnell Verbesserung gespürt. Kann diese Heilpraktikerin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christel Nau ab?Christel Nau ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christel Nau?Christel Nau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Friedrich-Leopold-Str 25 Berlin
Kann ich bei Christel Nau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christel Nau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christel Nau buchen?An diesem Standort hat Christel Nau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christel Nau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christel Nau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christel Nau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christel Nau gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christel Nau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christel Nau?Folgende Versicherungen werden von Christel Nau akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg