Christel Kast-Leder
Internistin
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Winterbach 1 Adresse
Sind Sie Christel Kast-Leder?
Wahnnsinig nette Ärztin und eine sehr hohe Fachkompetenz. Sie nimmt sich Zeit und eine sehr empathische Behandlung sowie Aufklärung zu den Untersuchungen. Ruft auch bei Blutergebnisse umgehend zurück und ist stehts bemüht die bestmögliche Therapie zu erzielen.
Seit Jahren meine Hausärztin und nie wieder eine andere !!!
Endlich habe ich eine Ärztin gefunden, die sich Zeit für mich nahm und durch Nachfragen schnell auf eine neue Diagnose gekommen ist. Bin meine Schmerzen heute los. Die Ärztin sieht nicht nur das Körperliche, sondern denkt ganzheitlich. Sehr gute Betreuung: freundlich und ausgesprochen kompetent.
die Ärztin nimmt sich umfassend Zeit, kann durch ihre Erfahrung meine ungenauen Darstellungen von Beschwerden sehr gut einordnen und bewerten, regt den Patienten an, die Beschwerden durch eigenes Tätigwerden zu lindern und hat dafür gute Tipps. Sie ist sehr freundlich, ist aber auch offen und ehrlich, wenn sie ein Fehlverhalten beim Patienten ausmacht.
Wurde mehrere Jahre lang dort betreut. Habe meine Probleme (auch die am Arbeitsplatz) offen kommuniziert. Bin wiederholt von der ungenügenden Hilfe enttäuscht gewesen. Bin jetzt bei einem anderen Arzt und mache wieder gute Erfahrungen.
Welche Fachgebiete deckt Christel Kast-Leder ab?Christel Kast-Leder ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christel Kast-Leder?Christel Kast-Leder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberdorf 5 Winterbach
Kann ich bei Christel Kast-Leder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christel Kast-Leder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christel Kast-Leder buchen?An diesem Standort hat Christel Kast-Leder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christel Kast-Leder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christel Kast-Leder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christel Kast-Leder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christel Kast-Leder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christel Kast-Leder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christel Kast-Leder?Folgende Versicherungen werden von Christel Kast-Leder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.