Egloffsteiner Str. 14, 91322 Gräfenberg
Haben Sie Symptome wie Fieber, Husten oder Schnupfen? Dann kontaktieren Sie mich bitte telefonisch.
19/12/2023
Shiatsu Behandlung (Beschreibung) • Kostenloser Service
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Akupunktur
Praxis für Chinesische Medizin und Osteopathie Christel Heidinger
Die Behandlung dauert 75 Minuten. Bitte bringen Sie zur Behandlung ein großes und ein kleines Handtuch mit.
Ersttermin
Praxis für Chinesische Medizin und Osteopathie Christel Heidinger
Beim Ersttermin findet die Anamnese und eine Behandlung statt. Bitte schicken Sie mir den Aufnahmebogen spätestens 2 Tage vor der Behandlung per Mail zurück. Bitte bringen Sie zur Behandlung 1 großes und 1 kleines Handtuch mit.
Osteopathie
Physiotherapie
Praxis für Chinesische Medizin und Osteopathie Christel Heidinger
Bitte bringen Sie zur Behandlung ein froßes und ein kleines Handtuch mit.
Ich biete keine Physiotherapie auf Rezept, weder gesetzlich noch privat.
Shiatsu Behandlung
Praxis für Chinesische Medizin und Osteopathie Christel Heidinger
Die Behandlung dauert 75 Minuten. Bitte tragen Sie bequeme Kleidung. Bitte bringen Sie zur Behandlung ein großes und ein kleines Handtuch mit.
Menschen mit privater Krankenversicherung 100,00 Euro
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Menschen mit privater Krankenversicherung 100,00 Euro
Frau Heidinger nimmt sich bereits beim Erstgespräch und der Anamnese sehr viel Zeit und geht einfühlsam auf die individuellen Bedürfnisse ein. Nach einem beruflich anstrengenden Jahr fühlte ich mich teils müde und energielos. Durch ihre professionelle Behandlung habe ich spürbar mehr Energie und Wohlbefinden zurückgewonnen. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Christel Heidinger
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders die chinesischen Wurzeln, Kräuter etc. helfen, wieder die Kraft aufzubauen. Die Einnahme kann dann im Einzelfall auch sechs Monate lang sinnvoll sein. Außerdem sind Mikronährstoffe oftmals notwendig. Vieles kann man selbst tun, man muss es nur wissen.
Ich komme immer seht gern in diese Praxis. Die Atmosphäre ist wunderbar, Frau Heidinger eine sehr nette und empathische Therapeutin, die sich wirklich sehr engagiert und immer noch gute Tipps mit auf den Weg gibt. Ich bin sehr froh, diese tolle Praxis in meiner Nähe gefunden zu haben.
Mit Liebe und Seele bei der Arbeit! In einer tollen Atmosphäre.
Frau Heidinger war sehr nett und kompetent. Die Behandlung war sehr gut und mir wurde alles erklärt was genascht wird!
Frau Heidinger ist sehr empathisch und hört aufmerksam zu.
Sie gibt gute Vorschläge für zu Hause.
Nach langer Leidenszeit habe ich endlich jemanden gefunden der mich versteht und mir geholfen hat.
Frau Heidinger ist eine einfühlsame Therapeutin, die es versteht neue Impulse und Denkanstöße zu setzen. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Frau Heidinger hat eine sehr liebeswerte und ruhige Art. Für mich war es eine sehr angenehme und hilfreiche Erfahrung
Sehr gute und ausführliche Erklärungen. Nette Atmosphäre.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden und fühle mich deutlich besser