Sind Sie Christel Dagarve?
Frau Dagarve erfüllt alle Bewertungskriterien mit einem eindeutigen "sehr gut".
Da gibt es nichts zu differenzieren, denn ich war sehr zufrieden mit der Behandlung durch die Ärztin, wurde sehr ausführlich aufgeklärt, hatte und habe ein sehr gutes Vertrauensverhältnis, kurzum, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Dr. Dagarve ist von natürlicher Freundlichkeit und höchst kompetent. Sie vermittelt das Gefühl, helfen zu wollen. Eine Ärztin, die für ihren Beruf lebt. Habe sie vielfach weiterempfohlen......ein Glücksgriff.
Sehr unfreundliche Frau, ich als Begleitperson mit 2 jähriges Kind im Wertebereich geht ein paarmal an und vorbei und sagt zu meinem Kind (2 Jahre) sie möchte doch still sein und sie schon 2 mal darauf aufmerksam gemacht.
Also bin sprachlos
Frau Dr. Dagarve lässt den Patienten erst einmal zu Wort kommen; sie hört zu! Dadurch fühlte ich mich schon einmal als Patientin mit meiner Sorge ernst genommen. Die Ärztin hat eine sehr angenehme, ruhige Art und wirkt auf mich sehr kompetent. Frau Dr. Dagarve hat nichts herunter gespielt, nichts beschwichtigt und meinen anstehenden Eingriff sehr gut erklärt. Ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben und kann sie besten Gewissens empfehlen.
Frau Dr. Dagrave ist eine sehr nette und auch kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt. Habe bei ihr gut aufgehoben gefühlt, ABER die Klinik selbst ist sehr unschön. Sehr viel Hektik, Massenabfertigung und auch teilweise auch grenzwertig.
Ich sollte vor dem MRT nochmals zur Toilette gehen; diese war jedoch so schmutzig, dass ich mir dieses Gang dann gespart habe, kein Desinfektionsmittel vorhanden, Fliesen abgeschlagen und insgesamt ein schmutziger Eindruck.
Ich wurde dann in einen ca. 1-1,5 qm großen Vorraum zum Entkleiden gebeten. Nach dem Entkleiden wurde mir in diesem Raum im Stehen auch noch schnell der Zugang für das Kontrastmittel gelegt. Dann durfte ich nochmals warten und den Gesprächen der Arzthelferinnen lauschen.
Zu Frau Dagarve würde ich jederzeit wieder gehen, aber nicht in diesem Umfeld.
Nur die Beste.. Sie ist sehr ehrlich. Vom Typ ein Philantroph.
Welche Fachgebiete deckt Christel Dagarve ab?Christel Dagarve ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Christel Dagarve?Christel Dagarve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turiner Str. 2 Köln
Kann ich bei Christel Dagarve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christel Dagarve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christel Dagarve buchen?An diesem Standort hat Christel Dagarve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christel Dagarve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christel Dagarve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christel Dagarve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christel Dagarve gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christel Dagarve gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christel Dagarve?Folgende Versicherungen werden von Christel Dagarve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.