Dipl.-Psych.
Christel Bentz
Psychologische Psychotherapeutin
Bubenreuth 1 Adresse
Frau Bentz ist eine sehr freundliche und kompetente Psychotherapeutin, die für alle Sorgen, Ängste und Nöte ein offenes Ohr hat und immer erreichbar ist. Ich fühle mich bei Ihr von Anfang an in guten Händen und bin ihr bis heute sehr dankbar für Ihre Hilfe. Diese Therapeutin kann ich guten Gewissens jedem sehr empfenlen!
Bei Frau Bentz fühle ich mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Sie sagt nicht nur, dass man anrufen kann, wenn man nicht weiter weiss, sie ist erreichbar! Und das ist selten. Sehr kompetent hilft sie mir, durch meine Krisen hindurch zu finden. Ich bin sehr dankbar, es gibt mir Halt.
Absolut zu empfehlen !
Was Frau Bentz von anderen unterscheidet( und da habe ich jahrelange Erfahrungen sammeln müssen), ist ihre Bereitschaft auch nach Feierabend noch ansprechbar zu sein. So hat sie mir bestimmt schon das Leben gerettet. Denn wenn ein Mensch am Ende mit seinem Latein ist, dann braucht es eine Hilfe die durchdringt in die Tiefen der Emotionen und die Verzweiflung. Und es sollte zeitnah geschehen. Auch das ist höchst selten in diesem Metier. Unendlicher Dank dafür !!!.
Eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Psychotherapeutin.
Sehr hilfsbereit, die faxhliche Beratung ist von hohem Nevau.
in einer absoluten Krisenzeit in meinem Leben eine supi Hilfe - DANKE!!! Mir wurden Ängste genommen und neue und andere Lebensformen/wege/möglichkeiten aufgezeigt. Während einer schlimmen Erkrankung wurde ich fachlich kompetent und vor allem sehr menschlich von ihr begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christel Bentz ab?Dipl.-Psych. Christel Bentz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christel Bentz?Dipl.-Psych. Christel Bentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Binsenstr. 17 Bubenreuth
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christel Bentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christel Bentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christel Bentz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christel Bentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christel Bentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christel Bentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christel Bentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christel Bentz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christel Bentz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christel Bentz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christel Bentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg