Man bekommt bei Beschwerden immer einen Termin, kostengünstig und am Ende ist man geheilt! Tolle Praxis, freundlich und kompetent und stets bereit zu helfen!!!
Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr wohl und mir wird immer geholfen.
Frau Baier ist in der Lage, als Vorbild für physiotherapeutischen Praxen zu gelten. Aber aus Vorbildern macht sie sicht nichts, sie arbeitet mit und für die Menschen. Dabei ist sie warmherzig wo es notwendig ist, fordern oder fördernd bei Menschen, die es brauchen. Und so ganz nebenbei versteht sie auch \"etwas\" vor ihrem \"Handwerk\".
Wir melden uns jeder Zeit wieder bei Notwendigkeit bei Frau Baier.
Ihr und ihrem Team alles Gute!
war im Urlaub und hab beschwerden bekommen. Praxis Baier wurde mir empfohlen. Ich habe sofort einen Termin bekommen und meine Schmerzen und Problem waren dann weg. Dank noch mals
Welche Fachgebiete deckt Christel Baier ab?Christel Baier ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christel Baier?Christel Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiliansberg 14 Schleusingen
Kann ich bei Christel Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christel Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christel Baier buchen?An diesem Standort hat Christel Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christel Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christel Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christel Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christel Baier?Christel Baier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christel Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Sonneberg
Physiotherapeuten in Rudolstadt