- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Christa Wiesenecker?
Nichts unnötige, kann gut mit den Tieren, zu JEDER Tag und Nachtzeit zu erreichen. Verbandswechsel alle 2 Tage, dann macht sie das auch an einem Sonntag. 6nd das zu total fairen Preisen..,
Bei der Ärztin steht stets das Tier im Mittelpunkt. Sie ist rund um die Uhr erreichbar. Sie sagt einem auch, wann es keinen Zweck mehr hat, weiter zu behandeln. Wir sind seit fast 30 Jahren als „Patienten“ bei Frau Dr. Wiesenecker.
Mein Hund sollte von anderem Veterinär eingeschläfter werden ( 16Jahre alt und demensprechende
Beschwerden) Ich bin so froh, dass ich durch Empfehlung zu Frau Dr. Wiesenecker gegangen bin und
jetzt ihr verletztes Pfötchen behandelt wird und von Einschläfern überhaupt keine Rede mehr ist.
Vielen Dank für diese verständnissevolle und lebensbejaende Einstellung. Ich kann diese Ärztin nur
empfhehlen und hätte schon viel früher zu ihr gehen sollen und ausserdem ist sie jederzeit erreichbar
und für ihre tierischen und menschlichen Patienten immer , zu jeder Zeit, da. Sie ist nur zu empfehlen.
Bin schon öfter mit meiner Schäferhündin da gewesen. Das letzte mal zum Fäden ziehen.
Sehr kompetent, konnte mir anhand telefonischer Absprache schon eine Diagnose erteilen und mich direkt an einen Facharzt in einer Tierklinik weiterleiten der auch wesentlich günstiger war als die Kliniken in der Umgebung.
Sie ist ehrlich und direkt, und empfiehlt nur das wovon sie selber überzeugt ist.
Telefonisch ist sie immer erreichbar, ob an Feiertagen oder Wochenende.
Wir fühlen uns von beiden gut behandelt.
Im Notfall schnell zu erreichen, klar bei dem Aufschlag.... Viel zu teuer.
Und einem Meerschweinchen ohne Betäubung die hinteren Backenzähne abzuraspeln spricht nicht sehr fürs mitempfinden der Tiere. Aber sowas merkt man als Laie erst nach einer Behandlung :(
Sie nimmt sich auch außerhalb der Sprechstunden Zeit für Mensch und Tier. Ich musste bisher nie länger als fünf Minuten warten. Für Notfälle sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christa Wiesenecker ab?Dr. med. vet. Christa Wiesenecker ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christa Wiesenecker?Dr. med. vet. Christa Wiesenecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 1 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. vet. Christa Wiesenecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christa Wiesenecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christa Wiesenecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christa Wiesenecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christa Wiesenecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christa Wiesenecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christa Wiesenecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christa Wiesenecker gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christa Wiesenecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christa Wiesenecker?Dr. med. vet. Christa Wiesenecker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christa Wiesenecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.