Sind Sie Dipl.-Psych. Christa Studt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei Frau Studt hatte ich nur ein paar wenige Sitzungen.
Mir ging es zu diesem Zeitpunkt sehr schlecht und ich war sehr verzweifelt.
Frau Studt wirkte auf mich sehr kompetent und zugewandt.
Mir haben die Sitzungen sehr geholfen, diese schwere Zeit zu überleben und durchzustehen.
Leider hatte ich das Gefühl, dass sie mich aufgrund meiner Verdachtsdiagnose aus dem Zfp in Emmendingen, die sich im Nachhinein als komplett falsch herausgestellt hatte, nicht mehr weiter therapieren wollte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christa Studt ab?Dipl.-Psych. Christa Studt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christa Studt?Dipl.-Psych. Christa Studt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 15 Merzhausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christa Studt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christa Studt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Studt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christa Studt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christa Studt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Studt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christa Studt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christa Studt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christa Studt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christa Studt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christa Studt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lörrach