Sind Sie Christa Steenweg-Pollok?
Leider habe ich sie bei meiner ersten Schwangerschaft erst spät "gefunden", umso glücklicher war ich als sie mich dieses Mal direkt zu Beginn aufgenommen hat.
Meine Übelkeit und mein erbrechen haben mit ihrer Hilfe direkt stagniert. Tipps für alle Probleme, gesundheitliche Fragen und rund ums Neugeborene und Kleinkind werden fachlich kompetent und liebevoll beantwortet und umsorgt.
Sie hat mir die Angst vor meiner ersten Geburt genommen und war bei jedem Still Problem direkt zur Stelle.
Sie ist die beste Hebamme die ich hatte. Während der Schwangerschaft und danach .egal was für ein Thema war, sie wusste immer Rat .Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Frau Steenweg- Pollok hat mich vor und nach meiner Schwangerschaft sehr gut begleitet. Sie nahm sich immer viel Zeit und ging auf alle Fragen ein. Vor allem möchte ich den Erfahrungsschatz und die Zusatzqualifikationen loben, denn die Akkupunktur und das Naturheilverfahren, was Frau Steenweg- Pollok bei mir angewendet hat war für mich sehr hilfreich für die Geburt und auch danach während der Stillzeit. Auch was unsere Tochter angeht, war Frau Steenweg- Pollok sehr einfühlsam und hat uns bestens Beraten. Wir sind sehr dankbar für die gute Unterstützung und können Frau Steenweg- Pollok nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christa Steenweg-Pollok ab?Christa Steenweg-Pollok ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Steenweg-Pollok?Christa Steenweg-Pollok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lombachstr. 35 Overath
Kann ich bei Christa Steenweg-Pollok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Steenweg-Pollok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Steenweg-Pollok buchen?An diesem Standort hat Christa Steenweg-Pollok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Steenweg-Pollok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Steenweg-Pollok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Steenweg-Pollok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christa Steenweg-Pollok gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christa Steenweg-Pollok abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Steenweg-Pollok?Christa Steenweg-Pollok hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christa Steenweg-Pollok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.