Bornheimer Str. 135-137, Bonn
Orthopädie-Zentrum Bonn Dr.med. Janusz Pieczykolan Facharzt für Allgem. Chirurgie
Bornheimer Str. 135-137, Bonn
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Arthrosetherapie
Lasertherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Bornheimer Str. 135-137, Bonn
Interessiert? Dann freue ich mich auf Sie!
Bewegungsapparat-"TÜV" - etwas salopp formuliert: die Analyse Ihres Gangbildes, Ihrer Fußbelastung und Ihrer Wirbelsäulenstatik, zusammen mit der Funktionsfähigkeit Ihrer Muskulatur; daraus leite ich zusammen mit unseren SportwissenschaftlerInnen eine gezielt auf Sie zugeschnittene Trainingstherapie ab, die Sie mit 1:1-Betreuung hier in der Praxis machen können. Sehr wichtig, wenn Sie immer wieder die selben Beschwerden entwickeln. Eine gezielte Einlagenversorgung gehört natürlich auch dazu, wenn nötig.
- Magnetresonanztomographie
Vor einiger Zeit wurde ich in der Praxis Samir Eduard Shnayien von Frau Dr.Stedele untersucht/behandelt und bin begeistert! Es passiert mir nicht oft, dass ich mich als Patientin ernst genommen, wohl fühle und gut aufgehoben. Ich finde es unglaublich schade, dass Frau Dr.Stedele ab September‘24 dem Team nicht mehr angehören wird.
Ich war von Frau Dr Stedele sehr angetan . Sie war super freundlich, hat sich sehr viel Zeit genommen und ist eine tolle Ärztin. Ich werde sie bestimmt noch mal aufsuchen. Tolle Frau
Nach akuten Schmerzen im Schultergelenk nahm mich die sehr nette und hilfsbereite „Medizinische Fachangestellte“ ohne lange zu hinterfragen wieso weshalb und warum ohne Termin auf.
Dr. med. Christa Stedele untersuchte mich trotz ungünstiger Umstände, weil die Praxi voll mit Patienten war, sehr gewissenhaft und gründlich!
Auch das gesamte Praxis Team, absolut freundlich. Als Patient fühlte ich mich dort direkt gut behandelt und wohl. Für mich persönlich ist dies wichtig.
Danke nochmal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Stedele ab?Dr. med. Christa Stedele ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christa Stedele besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Arthrosetherapie, Lasertherapie, Stoßwellentherapie, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Stedele?Dr. med. Christa Stedele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornheimer Str. 135-137 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Christa Stedele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Stedele keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christa Stedele?Sie können sich mit Dr. med. Christa Stedele auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Stedele buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christa Stedele auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Stedele wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christa Stedele einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Stedele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christa Stedele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Stedele?Dr. med. Christa Stedele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Stedele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.