Tolle Praxisteam, alle sehr freundlich und verständnissvoll
Ich bin bei Frau Dr. Seifert seit vielen Jahren in Behandlung und es gab nicht die geringsten Beanstandungen. Auch das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend...
Ich kann die praxis und die Ärztin nur Loben , nimmt sich zeit , erklärt einem was sie genau macht und ist super
Ich war jahrelang Patientin von Dr. Seifert, musste nun wegen Ortswechsels aufgeben. Ich kann sie nur empfehlen. Sie war die erste Zahnärztin seit langem, die überhaupt herausgefunden hat, was mit meinen Zähnen los ist. Alle anderen vorher haben mich nur gequält, sie hingegen hat mich gut beraten und ist immer auf meine persönliche Situation eingegangen. Das einzige, was ich empfehlen würde, ist, dass man sich traut sie zu fragen, wenn sie etwas erklärt und man es nicht versteht. Hier ist sie manchmal etwas zu schnell, erklärt es aber auch gerne näher, wenn man sie darum bittet.
sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und zuhört
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christa Seifert ab?Dr. Christa Seifert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christa Seifert?Dr. Christa Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 2 Memmingen
Kann ich bei Dr. Christa Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christa Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christa Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. Christa Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christa Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christa Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christa Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christa Seifert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christa Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.