Bismarckstr. 49, Berlin
Praxis Dr. Christa Schödermaier Zahnärztin
Sind Sie Dr. Christa Schödermaier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich gehe seit Jahren ausschließlich zu ihr, obwohl ich mittlerweile in Bayern lebe.
Meine ganze Familie und ich sind sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit, hört zu und behandelt mit einer Ruhe. Bei Menschen, die überhaupt nicht gern zum Zahnarzt gehen, geht sie besonders auf deren Problem ein. Ich wünschte, daß mehr Ärzte diese Einstellung haben.
Unglaublich freundliches und humorvolles Personal.
Als langjähriger Flüchtling mit Zahnarztphobie, kann ich mit bestem Gewissen diese Praxis empfehlen.
Sie wissen hier einem die Angst zu nehmen, durch Humor und Einfühlsamkeit.
Kompletter Ablauf war nach mehrfacher Betäubung komplett Schmerz frei.
Ich hab nur noch das Bohrgeräusch gehört und sonst nur das Lachen unterdrücken müssen.
Weiter so !
Ich bin schon über zwanzig Jahre und mehr in regelmäßiger Behandlung bzw, Betreuung in dieser Zahnarztprxis bei Frau Dr Schödermeier. Meine Tochter (30Jahre) hatte ihren Start dort, zahnärzl. betreut zu werden. Frau Dr Schödermeier zeichnet sich aus, durch eine sehr freundliche, menschliche und behutsame Zahnärztin, die sicher und kompetent ihre Arbeit macht.Auch ihre Assistentinnen spiegeln diese Haltung und dadurch ist die Atmosphäre immer nett und fast freundschaftlich für die Patienten.
Wir in unsere Familie (auch meine Eltern und mein Ehemann sind Patienten) gehen dort komplett angstfrei und dadurch gerne zur Routineuntersuchung und auch bei Behandlungen dort hin.
In dieser Praxis fühlt man sich aufgehoben. Hier steht nicht das schnellverdiente Geld im Vordergrund sondern der Patient. Absolut sorgfältige und freundliche Behandlung. In regelmäßigen Abständen bin ich bei Frau von Törne zur Prophylaxe und kann auch nur sagen, dass ihre Behandlung mit Abstand besser ist als in anderen Praxen.
Zahnärztin und Prophylaxe kann ich nur empfehlen.
Eine sehr gute Zahnärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und einem keine unnötigen Zusatzleistungen aufschwatzt.
Fr. Dr. Schoedermaier ist eine Zahnärztin mit langjähriger Erfahrung, die genau unterscheiden kann, was notwendig ist und was unwichtig ist. Sie schwatzt keine kostenpflichtigen Zusatzleistungen auf. Mit ihrer ruhigen Art fühlt man sich bei ihr in sehr guten Händen.
Noch nie hat sich ein Zahnarzt so viel Zeit genommen, sein Vorgehen zu erklären und Zähne im Detail zu überprüfen. Ich habe lange nach einem guten Zahnarzt gesucht und ich habe nun mit Frau Dr. Schödermaier jemanden gefunden, der sehr professionell arbeitet, gut berät und sein Handwerk durch und durch versteht.
Nimmt sich Zeit, geht auf jeden Patienten ein, auch die, die Angst vor dem Zahnarzt haben. Gute behutsame Behandlungsmethode. Sehr gute Beratung.
sehr nette und fachkundige Ärztin! Eine bekannte hat Zahnersatz bekommen und Ihr Lächeln ist so schön wie nie zuvor. Ich selbst habe auch viele ZahnäztInnen getestet und bin nie so zufrieden gewesen! -selbst die Spritzen tun nicht weh!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christa Schödermaier ab?Dr. Christa Schödermaier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christa Schödermaier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christa Schödermaier?Dr. Christa Schödermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 49 Berlin
Kann ich bei Dr. Christa Schödermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christa Schödermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christa Schödermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. Christa Schödermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christa Schödermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christa Schödermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christa Schödermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christa Schödermaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christa Schödermaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.