Christa Roth-Sackenheim
- Psychotherapie
Erstgespräch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Dres. Christa Roth-Sackenheim Klaus Sackenheim Boris Sevecke u.w.
Sind Sie Dr. med. Christa Roth-Sackenheim?
Eine sehr tolle, kompetente und geduldige Fachärztin. Ich habe wieder gelernt Vertrauen zu haben,wenn auch nicht zu allen Menschen.
Zu dieser Ärztin 100 Prozent und dass bedeutet sehr viel für mich.
Ich bin dafür sehr dankbar, denn es gibt mir wieder mehr Sicherheit in meinem Leben.
Danke Frau Dr. Roht-Sackenheim
Ich gehe seit einigen Jahren zu Frau Dr Roth Sackenheim und ich kann mich ihr gut öffnen und anvertrauen, habe das Gefühl mit meinen Problemen ernstgenommen und wahrgenommen zu werden.
Alles in allem mehr als zufrieden.
Die ausführliche Beratung in ruhiger Atmosphäre, sowie die ganzheitliche Erfassung des Patienten.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und dessen Probleme. Einen solch kompetenten Arzt zu finden ist schwer, aber es scheint sie ja glücklicherweise doch noch zu geben.
Bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung.Ich schätze die Frau Dr.Roth Sackenheim sehr und bin glücklich das ich Patientin bei ihr bin.Sie hat eine sehr ruhige angenehme Art mit mir zu reden.Sie motiviert mich nicht aufzugeben und gibt mir sehr viel Hoffnung.Habe mich sehr gut stabilisiert und gehe wieder arbeiten.
Ich danke ihr für alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Roth-Sackenheim ab?Dr. med. Christa Roth-Sackenheim ist Neurologin, Psychiaterin, Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christa Roth-Sackenheim besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Roth-Sackenheim?Dr. med. Christa Roth-Sackenheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 63 Andernach
Kann ich bei Dr. med. Christa Roth-Sackenheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Roth-Sackenheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Roth-Sackenheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Roth-Sackenheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Roth-Sackenheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Roth-Sackenheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Roth-Sackenheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Roth-Sackenheim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christa Roth-Sackenheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Roth-Sackenheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Roth-Sackenheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.