- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Spitzwegstr. 31, Wuppertal
appledent Zahnheilkunde & KFO Wuppertal-Vohwinkel
Frau Dr Mendes sollte sich mal ein Beispiel an der Freundlichkeit ihres Teams nehmen.Extrem unfreundliche Ärztin meckert ihre Patienten an, egal ob Kind oder Erwachsene. Mein Sohn wollte aufgrund ihrer Unfreundlichkeit nicht mehr von ihr behandelt werden und ich habe selber erfahren müssen wie respektlos sie mit ihren Patienten und deren Eltern umgeht.
Schade, ansonsten super Team.
Die Kiefernorthopädische Beratung begann mit der Vorlage eines erweiterten Berhandlungsplans für über 1500 Euro. Dieser sollte nach 3 Jahren beginnen. Trotzdem sollten wir sofort entscheiden und beim nächsten Termin unterschreiben.
Auf die Frage was der Plan beinhaltet und wir die erweiterte Behandlung schriftlich haben können wurde uns mitgeteilt das dies nicht üblich ist. Den Vertrag wollte uns Frau Mendes auch nicht zum durchlesen aushändigen. Das macht sie nicht. Ist nicht üblich. Die Kunden müssen nur unterschreiben, aber nicht lesen. :)
Ein Behadlungsplan wurde uns nicht gegeben. Dafür sei die Krankenkasse zuständig. Natürlich hat die Arztpraxis diesen erstellt, aber ohne Druck und Warnung vor der Krankenkasse und kassenärztlichen Vereinigung geht hier bei Frau Mendes in der Praxis nichts!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christa Mende ab?Dr. Christa Mende ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christa Mende besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christa Mende?Dr. Christa Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitzwegstr. 31 Wuppertal
Kann ich bei Dr. Christa Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christa Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christa Mende buchen?An diesem Standort hat Dr. Christa Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christa Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christa Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christa Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christa Mende gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christa Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christa Mende?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christa Mende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.