Akupunktur
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Ich arbeite hier mit Ohrakupunktur. Für Nadelphobiker ist die Ohr-Akupressur-Behandlung möglich.
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Sowohl mithilfe der Homöopathie, als auch in der HNC-Therapie finden sich hier hilfreiche Unterstützung
Bachblütentherapie
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Bachblüten und Seelen-Essenzen sind wertvolle Unterstützer in den Heilprozessen.
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Ob Rücken- oder Fuß- und Beinschmerzen. Ich therapiere ganzheitlich und unterstütze Sie in Ihren Prozessen mit den bewährten naturheilkundlichen Schätzen.
Coaching
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Moderne Lebens- und Gesundheitsberatung, Unterstützung für Ihr Berufsleben, auch in der Selbständigkeit.
Hilfe und Tipps auch für familiäre Angelegenheiten.
Ernährungsberatung
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Hier berate ich Sie gerne bzgl. Vitalstoffen, Mikronährstoffe und alles was der Körper benötigt für eine Optimierung.
Fußreflexzonenmassage
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Ihre Füße und Beine haben es verdient, auch mal verwöhnt zu werden. Über die Reflexzonen hat der gesamte Körper einen Mehrwert.
Homöopathie
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Begleitung vor und nach Operationen, bei allen Genesungsprozessen; Begleitung bei Impfungen und deren Auswirkungen. Ob Schüssler-Salze, Globulis oder Komplexmittel. Sie unterstützen die Heilungsprozesse.
Human Neuro Cybrainetics
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Mein Therapieangebot für all Ihre Gesundheitsanliegen.
Hnc ist die Grundlage zur Behandlung am Körper. Über Hnc wird der Körper, der Geist und die Seele in Balance verholfen. Über Ihr Nervensystem.
Mehr dazu auf www.heilpraktikerin-christa-maul.de oder im Gespräch.
Massage mit ätherischen Ölen
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Für Menschen, die Öle nicht so gerne haben, biete ich auch eine Massage mit Seelen-Essenzen-Sprays an, die ihre Aura mit Duft und energetischer Information verwöhnt.
Therapeutische Frauenmassage
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Ein Genuss - mit großem Effekt:)
Alle meine Massage-Angebote verstehen sich als Heilenergetische Therapien.
Theta-Healing
Praxis Christa Maul Heilpraktikerin
Alles ist Schwingung, alles ist möglich. Hier erfahren Sie Heilsame Sessions für energetische, feinstoffliche, emotionale Blockierungen, die ihr Leben erschweren.
Mehr dazu auf meiner Webseite.
Ich bin Heilpraktikerin mit Leib und Seele. Seminarleiterin für Autogenes Training und TheQua-Flow.
Schauen Sie gerne gleich mal auf meine Webseite, da finden Sie noch umfangreichere Informationen zu meiner Arbeit.
www.heilpraktikerin-christa-maul.de
Besuchen Sie mich gerne in meiner Praxis. Ich biete viele Leistungen auch als Online-Termin an.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Fußreflexbehandlung
Waren Sie schon bei Christa Maul? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christa Maul ab?Christa Maul ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christa Maul besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Human Neuro Cybrainetics, Theta-Healing, Coaching, Bachblütentherapie, Therapeutische Frauenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Maul?Christa Maul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenweg 4 Reichenschwand
Kann ich bei Christa Maul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Maul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Maul buchen?An diesem Standort hat Christa Maul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Maul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Maul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Maul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Maul?Folgende Versicherungen werden von Christa Maul akzeptiert: Privat versichert.