Fr. Dr. Lohrmann ist zwar sehr nett, das Team ebenso.
Jedoch bin ich seid längerer Zeit sehr unzufrieden, sie übt so ein Druck aus, dass ich denke, meine gesunden Zähne gehen ein.
Bei der professionellen Zahnreinigung hatte ich im Nachhinein starke Druckchmerzen und Zahnfleischblutung .. ich hatte eher das Gefühl, es wird behandelt nach dem Motto schnell behandeln und der nächste Patient...
Trotz gesetzl Krankenkasse keine Wartezeiten, was eine Seltenheit. Alle Mitarbeiterinnen sowie Dr Lohrmann waren sehr freundlich und nahmen sich Zeit für alle Fragen. Selbst meine Kinder waren begeistert. Sie fragten am nächsten Tag sogar wann wir wieder hingehen. So macht selbst ein Zahnarzt Termin Spaß.
Ich bin bei Fr. Lohrmann seit ich ein Kind bin und es gibt für mich keine bessere Zahnärztin! Sie ist sowohl einfühlsam,vertrauenswürdig als auch kompetent und sicher in dem was sie macht! Einfach nur top!
Schon beim Empfang wurde man freundlich empfangen und auch ohne Termin behandelt. Die Zahnärztin ist sehr freundlich und absolut kompetent. Das Team kümmert sich sehr um Angstpatienten ohne dass es peinlich wird.
Frau Dr. Lohrmann ist eine sehr gute Zahnärztin die immer weiß was Sie tut und wie Sie es macht. Ich bin und war immer sehr zufrieden.
Ich gehe schon mein ganzes Leben für die Vorsorgeuntersuchung zu Frau Dr. Lohrmann und wurde bisher noch nicht enttäuscht.
Die Ärztin und das ganze Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Zusatzleistungen wie professionelle Zahnreinigung können in Anspruch genommen werden, werden jedoch nicht wie bei vielen anderen Ärzten aufgedrängt.
Direkt in der Fußgängerzone Hamm gelegen muss man allerdings einen kleinen Fußweg in Kauf nehmen.
War mit Fr. Dr. Lohrmann immer zufrieden aber der neue Arzt hat mich abgeschreckt. Einige Behandlungen waren auch nicht so erfolgreich. Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christa Lohrmann ab?Christa Lohrmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Lohrmann?Christa Lohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 30 Hamm
Kann ich bei Christa Lohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Lohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Lohrmann buchen?An diesem Standort hat Christa Lohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Lohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Lohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Lohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christa Lohrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christa Lohrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Lohrmann?Folgende Versicherungen werden von Christa Lohrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.