- Betriebsmediziner
Schönebecker Str. 11-13, Buckau, Magdeburg
Sind Sie Dipl.-Med. Christa Lampe?
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Ärztin. Ich kam als Schmerzpatient und fühlte mich gleich sehr gut betreut. Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen.
Am anfäng hätte ich mich fast in dem Praxisräumen verlaufen. (Man muss erst durchs Wartezimmer durch zur Anmeldung)
Aber die Schwestern waren sehr nett (nur die junge Schwester war etwas verhalten) Die Behandlung ging super schnell kaum Wartezeit also so wünscht man sich als Dazwischengeschobener Patient die Behandlung!
Nette freundliche HNO Ärztin, die Einrichtung ist etwas veraltet, leider passt die neue Arzthelferin nicht sehr in dieses Super nette Team
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christa Lampe ab?Dipl.-Med. Christa Lampe ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christa Lampe?Dipl.-Med. Christa Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönebecker Str. 11-13 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Christa Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christa Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christa Lampe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christa Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christa Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christa Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christa Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christa Lampe?Dipl.-Med. Christa Lampe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christa Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.