Dipl.-Psych.
Christa Krehn
Psychologische Psychotherapeutin
Marloffstein 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Christa Krehn?
Frau Krehn ist witzig, schlagfertig und attraktiv.
Also nicht gerade das, was man von einer Therapeutin erwartet. Trotzdem verlief die Therapie stets professionell und sehr erfolgreich.
Nach mehreren vorherigen erfolglosen Theapieversuchen bei anderen Therapeuten, war ich überrascht über die Atmosphäre, die bei Frau Krehn herrschte:
Ich habe mich nie als Patient gefühlt, sondern immer als Partner auf Augenhöhe.
Auch in den Räumlichkeiten habe ich mich sehr wohl gefühlt: super Ausblick, modern mit Liebe zur Kunst.
Meine Angsterkrankung hat sich schon nach den ersten Sitzungen deutlich gebessert und war gegen Ende der Therapie komplett verschwunden.
Hübsche, kompetente, humorvolle Therapeutin,
mit einer sehr hohen Empathiefähigkeit. Am Anfang der Therapie konnte ich mich über nichts mehr freuen, aber schon nach der ersten Stunde bei ihr, freute ich mich auf die nächste Stunde. Auch in ihren Praxisräumen fühlt man sich mit Blick zum Walberla so richtig wohl. Die Plätze bei ihr sind rar und sie führt keine Warteliste. Deswegen einfach immer wieder versuchen einen Platz bei ihr zu ergattern, es lohnt sich definitiv!
Ich hatte leider nur einen Termin bei Frau Krehn. Hintergrund war jedoch, dass es auf Grund von Corona nur eine telefonische Therapie gab. Wir hatten ein Therapiegespräch von dem mir noch heute Aussagen im Kopf geblieben sind die mir helfen. Ich möchte die Bewertung trotzdem abgeben da ich der Überzeugung bin mit Frau Krehn eine sehr gute Therapeutin an der Seite gehabt zu haben wo ich sehr gute Erfolge erzielt hätte. Schade, dass die Therapie nicht vor Ort statt findet sondern nur telefonisch
Frau Krehn ist eine sehr sympathische, kompetente, aber auch witzige Therapeuthin. Ihre Strategie kommuniziert sie stets sehr transparent, unterlegt mit medizinischem Hintergrundwissen oder aktuellen Studien. Hab mich auf jede Stunde bei ihr gefreut und total schnell eine massive Verbesserung meiner Lebensqualität bemerkt.
Sie ist sehr kompetent, gibt gute und professionelle Ratschläge. Ich fühlte mich immer verstanden und konnte viele Ansätze der Therapie im Alltag umsetzen.
Allerdings sind die Termine knapp und meine Therapie war leider nur einmal im Monat möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christa Krehn ab?Dipl.-Psych. Christa Krehn ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christa Krehn?Dipl.-Psych. Christa Krehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leithenstr. 24 Marloffstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christa Krehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christa Krehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Krehn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christa Krehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christa Krehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christa Krehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christa Krehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christa Krehn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christa Krehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christa Krehn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christa Krehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg