Ich war zwar nur zum Notdienst bei diesem Zahnarzt allerdings habe ich mich dort viel besser gefühlt als bei allen anderen und selbst die Betäubung wurde so angesetzt dass man nichts davon gespielt hat
Ich habe mich sofort super aufgehoben gefühlt, sehr freundliche und warmherzige Atmosphäre. Sehr einfühlsam und beruhigend auf meine Ängste eingegangen! Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen.
nach Zahnbehandlung traten Schwierigkeiten (Druckschmerz/ziehen) am gebohrten Zahn auf, was auf unkorrektes Arbeiten hinwies,
eine weitere Behandlung zur Korrektur wurde abgelehnt, da die Ärztin lediglich in Vertretung zum Einsatz kam
Ich bin total glücklich,dass ich noch aufgenommen wurde.Ich bin eine große Angstpatientin und diese wird mir jedes mal genommen wenn ich dort bin ,ch fühl mich hier total ernsttgenommen und aufgehoben.Alle sehr lieb und einfühlsam und eine richtig gute Behandlung
Seit ca. 3 Jahre bin ich bei Frau Kläßing und ihrem Team in Behandlung und ich kann nur gutes darüber berichten. Schon die Anmeldung mit den freundlichen Mitarbeiterinnen gibt einem ein beruhigendes Gefühl. Jahrelang hatte ich Schmerzen bei der Zahnreinigung. Ich wurde auf meinen Wunsch hin sogar davor eingespritzt... jedoch ohne Erfolg. Dann habe ich mich endlich zu einem Wechsel entschieden und es noch keine Minute bereut. Ich werde hier respektvoll behandelt und meine Ängste werden ernst genommen. Schmerzen bei der Behandlung habe ich fast keine mehr. Frau Kläßing und ihr Team bekommt von mir die Bestnote 1 und ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Seit Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens!
Super kompetent. Fachlich unübertroffen. Sehr einfühlsam, handwerklich top, immer schmerzfrei, sehr geduldig.
Keine Abzocke bei Privatpatienten. Berät fachlich fundiert. Sie versucht stets den Zahnerhalt umzusetzen und nicht die Therapie, die Ihr den meisten Gewinn bringen würde. Dies setzt Sie nach ausführlicher Beratung super um. Dabei merkt man die jahrelange Berufserfahrung.
Danke für die stets unkomplizierte Hilfe
Ich habe seit ich bei Frau Kläßing bin keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Man fühlt sich gut aufgehoben und behandelt und im Wartezimmer muss man auch nicht lange warten.
Bin sehr glücklich Frau Kläßing gefunden zu haben. Sie erscheint mir als Laie sehr kompetent. Meine Behandlungen wurden mir steht es gut erklärt es ist ein sehr freundlicher Umgang in der Praxis. Sehr strukturierte Ablauf und gute Terminvergabe.
Bei Frau Klässing und Ihrem Team fühle ich mich gut aufgehoben. Die Beratung, die Behandlung (immer mit Erklärung) und der freundliche Umgang sind hervorzuheben und sollten manch anderem Arzt als Beispiel dienen.
Die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar!
Ich bin seit ca. 8 Jahren Patientin in der Praxis und immer voll zufrieden. Anfangs etwas Schwierigkeiten mit Mitarbeitern aber wurde behoben. Sehr freundliche und auch einfühlsame Ärztinnen.
Welche Fachgebiete deckt Christa Kläßing ab?Christa Kläßing ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Kläßing?Christa Kläßing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gelbinger Gasse 97 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Christa Kläßing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Kläßing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Kläßing buchen?An diesem Standort hat Christa Kläßing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Kläßing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Kläßing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Kläßing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christa Kläßing gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Christa Kläßing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Kläßing?Folgende Versicherungen werden von Christa Kläßing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.