- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christa Kemmler?
Frau Dr. Kemmler arbeitet sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit für Diagnosestellung und Beratung. Sie verschreibt notwendige Medikamente und Therapien, sagt aber auch, was man selbst aktiv tun kann, um gesund zu werden. Besonders mit Kindern ist sie sehr einfühlsam und lieb. Neben der klassischen Medizin setzt sie auch homöopathische Mittel ein oder schickt die Patienten zum Osteopathen.
Frau Dr. Kemmler ist die beste Ärztin, die ich kenne!
Ich war jetzt das 2. mal bei Frau Kemmler. Das erste mal kam ich nach einem Sturz mit schmerzen im Handgelenk, weil mein Orthopäde mich zur Hausarztpraxis geschickt hat. Hier wurde ich ausgelacht und als Simulant dargestellt. Die Hand war gebrochen! Beim 2. Mal bin ich nach umknicken wieder zu ihr (dazwischen lag über ein jahr) und auch hier wurde ich als Simulant dargestellt, ich wurde unterbrochen und ich wurde ohne alles nachhause geschickt. Die Bänder waren gerissen. Nie wieder !!
Sie ist sehr herablassend und forsch als ich dort war mit einer Haltentzündung kam sie nur mit der Bemerkung das ich jung sei und auch bei gutem Wetter. Arbeiten müsse nicht wenige Wochen später war diese Halsentzündung eitrig und sehr schmerzhaft ich kann diese "Ärztin" wirklich nicht weiter empfehlen
Bin schon mehrere Jahre meist unter der Betreuung von Fr.Dr.Kemmler
Wurde immer verständnisvoll ohne Zeitdruck und kompetent von Ihr betreut..
Sie ist sehr einfühlsam u immer freundlich
auch wenn das Wartezimmer proppevoll ist.
Vielen Dank auf diesem Weg an Sie
Frau Dr.Kemmler..
Kompetent, gründlich, sachlich, aber auch emphatisch.
Bin sehr zufrieden, fühle mich gut aufgehoben.
sehr kompetent, sachlich und dem Klienten zugewand
Bitte auf diese "Ärztin" verzichten. Wenn kein anderer Arzt der Praxis zu konsultieren ist, sofort zum Notfallarzt in Neuwied.
Bin schon lange Patientin in dieser Praxis und ab und an passiert es, dass ich zu Fr. Dr Kemmler durchgestellt werde, da es sich im eine Gemeinschaftspraxis handelt. Diese Ärztin ist im Gegensatz zu ihren Kollegen, unmöglich und unfreundlich! Ich war mit Fieber und Grippererscheinungen dort und Sie hat ohne eine Berührung oder Untersuchung eine Diagnose gestellt. Nicht in Ohren oder Hals geschaut, keine Lymphdrüsen oder sonst irgendwas gefühlt. Sie vermittelt einem das Gefühl, als würde man simuliere
Habe das Gefühl als ob sie mir nicht zu höre. Falsche Diagnose oder besser gesagt keine Diagnose. Sie hätte mir sehr viel Zeit und Quall erspart, hätte sie richtige Diagnose gestellt und dabei war es nicht kompliziertes. Monatelange Lauferei von einem Facharzt zum Anderen.
alles geht schnell, auf persönliche und phychiche Probleme nicht eingestellt.
Patzienten werden genötigt zu ihr zu gehen, ds Gemeinschaftspraxis.
Krankschreibung als wenn ein Arbeitgeber dort sitzt.
ihre Kügelschen sind ihr Allheilmittel. Und helfen eigendlich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Kemmler ab?Dr. med. Christa Kemmler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Kemmler?Dr. med. Christa Kemmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hessel 4 Neuwied
- Windhauser Weg 1 a Neuwied
- Im Hessel 4 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Christa Kemmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Kemmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Kemmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Kemmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Kemmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Kemmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Kemmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Kemmler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christa Kemmler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Kemmler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Kemmler akzeptiert: Privat versichert.