Sind Sie Christa Hoymann?
Die Gründlichkeit und Erfahrung im Altags Geschäft, ist nicht zu übersehen.
So hatte eimal eine der Sprechstunden Helfer eines meiner Medikamente auf geschrieben (aber in einer anderen Stärke wie bisher). Ist Frau Dr. Hoymann aufgefallen und das Medikament wurde am gleichen Tag von mir abgeholt und durch das richtige ersetzt. Ich gehe eigentlich nur bei besonderen Beschwerden zu Ihr, aber wenn eine Untersuchung ansteht die auch von den Kranken Kassen gefördert/wird macht sie diese automatisch. Bin nach wie vor sehr zufrieden. ( Na ja mit typischen Männerkrankheiten kennt Sie sich nicht so gut aus) aber dafür gibt ja auch dann die Spezialisten wie Urologen.
Sie macht einen gelangweilten Eindruck und will mit jedem so schnell wie möglich fertig werden.
Ob Fieber, Halsschmerzen, Durchfall oder Bauchschmerzen, sie stempelt die immer als "Vireninfekt" ab und sagt ihr typisches "Tee trinken und ausruhen", entweder liegt das an mangelndem Fachwissen oder sie hat kein Bock. Bei Anfrage auf Medikamente gegen den Durchfall bekam ich nur eine trockene Antwort von ihr.
War nur wegen einer Tetanusimpfung bei ihr.
Wurde dann sehr unfreundlich darauf hingewiesen das noch eine Hepatitisimpfung notwendig sei.
Insgesamt bisher sehr zufrieden gewesen - aber wenn die Diagnose unklar ist, gab es hier viele Defizite.
- teilweise keine Termine bekommen
- Blutkontrollen nur auf nachdruck des Patienten
- keine korrekte Beratung zu IGEL-Leistung bezüglich Labor
- keine Rückmeldung der Blutergebnisse trotz Absprache
- Diagnosefindung erst durch dritten Arzt nach Wochen
Gute Ärzte, aber leider diese schweren "Defizite" hinsichtlich Höflichkeit und Zugewandtheit der Sprechstundenhilfen gegenüber den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Christa Hoymann ab?Christa Hoymann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Hoymann?Christa Hoymann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thie 1 Hannover
Kann ich bei Christa Hoymann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Hoymann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Hoymann buchen?An diesem Standort hat Christa Hoymann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Hoymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Hoymann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Hoymann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christa Hoymann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christa Hoymann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Hoymann?Christa Hoymann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christa Hoymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.