Sind Sie Christa Hochreiter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Rückenschmerzen wurden hier einfach nur bestens behandelt. Ich wurde umfassend aufgeklärt woher meine schmerzen kommen und bekam viele Übungen für Zuhause mit. Die Praxis ist wirklich daran interessiert, dass es mir besser geht und nicht daran, dass ich möglichst oft vorbeikomme. Das Ambiente der Praxis ist auch unschlagbar. Man fühlt sich sehr wohl und nicht wie in einer kühlen Arztpraxis. Kann Frau Hochreiter und ihr engagiertes Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christa Hochreiter ab?Christa Hochreiter ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christa Hochreiter?Christa Hochreiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franzenklingenweg 11 Murrhardt
Kann ich bei Christa Hochreiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christa Hochreiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christa Hochreiter buchen?An diesem Standort hat Christa Hochreiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christa Hochreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christa Hochreiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christa Hochreiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christa Hochreiter?Christa Hochreiter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christa Hochreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg