- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Christa Hermanns?
Die Kommunikation war unmöglich, kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Ich vermute, dass hier bewusst selektiert wird, denn so daneben kommunizieren wird ein Profi, der jahrzehntelang eine Praxis betreibt, sicher nicht aus Unzulänglichkeit. Das war ein Selektionsinstrument. Da unsere Gesellschaft immer kranker wird, können sich die Psychotherapeuten ihre Klientel, die ja Schlange stehen, aussuchen.
Wirkt schlichtweg unprofessionell bei Diagnose und Therapie. Es erfolgte kaum Aufklärung in Bezug auf Krankheitsbild, keine Handlungsempfehlungen. Diese Ärztin ist nicht weiterzuempfehlen.
Frau Hermanns war stets empathisch,hat sogar Termine in Notfällen dazwischen geschoben. Sie sagte mir immer offen und ehrlich auch wenn mir mal etwas nicht gepasst hat. Mit ihrer Hilfe entstanden Lebensmottos und erneute Ziele die sie in mir vorgerufen hat.Ich kenne sie seit 10Jahren und niemand könnte ihr als Psychologin das Wasser reichen. Ich habe durchaus Erfahrung mit anderen Psychologen aber niemand konnte sowas bei mir erreichen wie sie.Es gab Wartezeit am Anfang,aber es hat sich gelohnt!
Therapie leider ohne Erfolg. Lässt persönliche Ansichten in Therapie einfliessen, Stichwort Emanze, Männer als Feindbild. Keine Grundlage für männliche Patienten.
Habe mich sehr gut aufgenommen und verstanden gefühlt!
Sie war fast immer erreichbar. In Notsituationen wurden Termine dazwischen geschoben.
Früher suizidal, heute lebensfroh. Das spricht doch für sich!
Und das war eine Menge Arbeit für uns beide!
Keine Aufklärung in Bezug auf Erkrankung, keine klaren Handlungsanweisungen oder Verhaltenstipps, ließ mich im Dunkeln über Vieles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Hermanns ab?Dr. med. Christa Hermanns ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Hermanns?Dr. med. Christa Hermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krahnstr. 17 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Christa Hermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Hermanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Hermanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Hermanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Hermanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Hermanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Hermanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Hermanns gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christa Hermanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Hermanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Hermanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.