• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Christa Giese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Dr. med. Christa Giese?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Seiß Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Frau Dr. Giese ist einzigartig! Blockaden lösend unterstützt Sie den Körper in der Regulation. Dann kann der Körper alles gut verwerten.
Mein Anliegen: Die Kernspintdiagnose ergab unter der Patella sehr wenig Knorpelmasse und der äußere Meniskus fast gerissen. Noch vom Parkhaus zur Praxis schrie ich vor Schmerzen,
aber nach einer Behandlung bei ihr konnte ich auf einmal wieder gehen.
In Windeseile hatte Sie meine Störfelder gefunden und therapiert. Frau Dr. Giese fand eine Wasserader und Borrelien Belastung noch im Mutterleib, wodurch mein Immunsystem eingeschränkt ist. Es war ein Wunder – schnelles Treppensteigen nach der 1. Behandlung, ich konnte es nicht glauben und bin total fasziniert! Mein gesamtes Denken hat eine neue Richtung bekommen, zumal ich selbst therapeutisch als Heilpraktikerin tätig bin.
Ich kann jedem nur ans Herz legen hierher zu kommen! Für mich ist es ein unglaubliches Geschenk des Lebens, den Weg zu ihr gefunden zu haben! Herzlichen Dank Frau Dr. Giese!!!

Ich habe Frau Dr. Giese als auch Frau Leipold als engagierte und mit Herz in Ihren Fachgebieten und Ihren Patient/innen gegenüber erlebt.
Und das tut gut.
Von der ärztlichen Betreung bin ich begeistert und vom Ergebnis auch.
Ich komme wieder :).
Danke an zwei tolle Frauen.

Besondere Dankbarkeit in turbulenten Zeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin für eine Routine-Untersuchung zum ersten Mal bei Dr. Giese in der Praxis gewesen. Als ich die Frage nach Perioden-Symptomen mit "das Übliche, ab und zu Krämpfe und Kopfschmerzen' beantwortet habe, wurde mir direkt eine Gluten-Unverträglichkeit diagnostiziert, was schon die erste Skepsis bei mir auslöste.
Nach der Untersuchung, die problemlos verlief, diagnostizierte mir Dr. Giese Borrelliose Bakterien. Auf meine Nachfrage was das denn sei und wie sie zu diesem Schluss gekommen ist (ich war verwirrt und habe mir eine empathische Erklärung erhofft) wurde mir defensiv von ihr gesagt, dass sie Expertin in dem Gebiet ist und es aus Erfahrung direkt erkennt. Keine Erklärung über diese Bakterien oder wie sie es genau diagnostiziert hat. Meine Skepsis wuchs an der Stelle, bis sie mir sagte, dass die geeignetste Therapie-Methode eine Laser-Akupunktur sei, die sie aber leider nur in ihrer eigenen Praxis durchführen kann und die auch nicht von der Kasse übernommen wird. Dann erklärte sie mir auch direkt wie viel es kostet und wie oft ich es brauche um "geheilt" zu werden.
An diesem Punkt war mir klar, dass ich im besten Fall an eine Alternativ-Medizinerin geraten bin und im schlimmsten Fall an eine Frau Doktor, die vielleicht die Unwissenheit und Angst ihrer Patientinnen nutzt, um Profit zu schlagen. Ich war schockiert über ein solches Vorgehen und habe dankend abgelehnt, bin zu einer anderen, wundervollen Frauenärztin gegangen und habe mir von mehreren Medizinern in meinem Umfeld sagen lassen, dass die Existenz von "chronischer Borreliose" von der überwiegenden Mehrheit der Ärzte als Unfug abgetan wird.

Schockiert über das medizinische Vorgehen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit mehr als 10 Jahren ihre Patientin, bin fast 67 Jahre alt und war im April zur routinemäßigen Vorsorge-Untersuchung. Ich kenne Frau Dr. Giese als sanfte und vorsichtige Medizinerin und sie erkannte anhand meiner (relativ geringen) Beschwerden, dass ich unter Borellien leiden würde. Ich weiß bereits aus anderen Erfahrungen (Bandscheibenvorfall vor 17 Jahren), dass die "Schulmedizin" auf manche Dinge keine wirksame Antwort weiß bzw. dass wirklich langfristig helfende Methoden und Medikamente der sanften Art oft von den gesetzlichen Krankenkassen nicht bezahlt werden. So war ich offen für ihr Akupunktur-Angebot und wußte aus ihrer bisherigen Praxis über ihre Qualifikation auf diesem Gebiet. Auch das Patientengespräch hat mich überzeugt und ich besorgte mir umgehend einen Behandlungstermin. Ich hatte vor einigen Jahren durch einen Zeckenbiss, der längere Zeit unerkannt blieb, eine Borelliose, so war es für mich nicht abwegig, dass davon etwas zurückgeblieben sein könnte. Und kaum zu glauben, schon nach der ersten Akupunktur waren die Borellien ausgeleitet und meine Beschwerden waren beseitigt. Da ich Frau Dr. Giese voll vertraue, bin ich auch davon überzeugt, dass eine weitere Behandlung zur allgemeinen Stärkung meines Immunsystems sinnvoll ist und das ist mir auch ein paar Euro wert. Ich bin sehr froh, dass ich in meinem Alter bisher kein einziges Medikament regelmäßig einnehmen muss und fühle mich gesund und aktiv - Gott sei Dank (und nicht nur ihm!)

Fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Große Angst wg Gewebeveränderungen: Nach optischer Begutachtung m. Zettel "abgewedelt": Borreliose, alles vergiftet. K-Kasse zahlt nicht. Ich soll in ihre Privatpraxis. Dort würde auf Privatrechnung "abgeleitet". In Praxis Dr. Seiß könne man nichts tun. Gegen Schmerzen nur Privatrezept (Mandelöl), das ich NUR bei einer bestimmten Apotheke bekäme. Frau Dr. Giese flüsterte nur. Mit Frau Dr. Seiß und Praxisteam war ich bisher sehr zufrieden. Allerdings traue ich mich nun auch nicht mehr dort hin.

Nach "abwedeln": Behandlung in Praxis Dr Seiß nicht möglich. Nur Privatrechnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Giese hat mir nach einem nervenzehrenden Ärztemarathon ohne jegliche Ergebnisse unglaublich gut geholfen. Die Akupunktur bei ihr ist hervorragend. Eine Ärztin, die wirklich etwas von dem versteht, was sie tut, und mit Herz und Seele dabei ist.

Tolle Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war während meiner Schwangerschaft bei Dr. Giese. Bin mehr als zufrieden! Super Ärztin, wirkt immer so beruhigend, hat immer alternative Heilmethoden, versucht immer auf natürlichen Wegen lösungen zu finden. Das personal super freundlich , auch wenns mal stressig zu geht in der Praxis. Ab und zu dauerten die Wartezeiten länger, aber dadurch dass die ärztin so beruhigend wirkt und die empfangsdamen super nett sind, kann man ein Auge zu drücken. Insgesamt ein praxis zum Weiterempfehlen!

Super Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

nach all den guten Bewertungen, machte ich einen Termin bei Dr Giese.Vortrag meiner Beschwerden und Untrersuchung abgehackt in max in 8 Minuten.
Dann wurde ich darauf hingewiesen, dass sie mir helfen könnte, aber dass diese Hilfe alternativ(Akkupunktur) sein und die Kasse das nicht zahlt.Soweit so gut.
Sie könne mir die Zusammenhänge gerne erklären, dafür habe sie aber jetzt in der "Kassensprechstunde" keine Zeit und DANN: klingelte der Wecker für mich als Zeichen, dass ich jetzt gehen muss.
Abgefertigt.Bumm.
Ich wäre sehr interessiert gewesen an Akkupunktur, auch als Selbstzahler, habe aber die Praxis sehr traurig und enttäuscht verlassen, da ja der Wecker geklingelt hat.
Unfassbar!
Liebe Frau Dr. Giese, das war schlicht und ergreifend empathielos und UNMENSCHLICH!

menschlich eine absolute Enttäuschung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Unschlagbar gute Akkupunkturärztin; nimmt sich Zeit, schaut ganzheitlich

Super Akkupunktur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit mehreren Jahren bei ihr Patienten. Sie nimmt sich Zeit für mich und hat mich auch immer gut aufgeklärt.

sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben