Sind Sie Dr. med. Christa Euringer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Über Symptomschilderungen lacht sie sich gern schief und tut diese leichtfertig ab. Die Diagnose die sie einem dann mitteilt stimmt hinten und vorne nicht. Verschreibt nichts. Bin ohne jeglich Hilfe und Unterstützung aus der Praxis gekommen und fühlte mich in keinster Weise ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Euringer ab?Dr. med. Christa Euringer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Euringer?Dr. med. Christa Euringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 38 b Grünendeich
- Schulstr. 42 Jork
Kann ich bei Dr. med. Christa Euringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Euringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Euringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Euringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Euringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Euringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Euringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Euringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Euringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn