Hülser Str. 231, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Christa Engelhardt?
Das ist der schlechteste Arzt der mir je unter gekommen ist. Geht Null auf Patienten ein und Aufklärung gibt es auch nicht
Die Praxis von Frau Dr. Engelhardt ist die best organisierte, die ich kenne. Die Termine werden zeitnah angeboten und bis auf wenige Minuten eingehalten. Die Atmosphäre ist jederzeit entspannt, zugewandt, freundlich und fachkompetent.
ich war sehr zufrieden dort, Sehr nett auch am Empfang freundlich!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Da die Ärztin sich auch Zeit nimmt und eine tolle Aufklärung macht.
Nach fast 25 Jahren muss ich Frau Dr. Engelhardt das Kompliment machen, dass sie immer diejenige war, die schnell gehandelt hat, wenn Probleme anstanden und diese auch erkannt hat. Auch für andere Sorgen hat/hatte sie immer ein offenes Ohr. Die Praxis selbst ist gut organisiert und die längste Wartezeit für mich war mal gerade 20 Minuten. Also warum sollte ich trotz eines längeren Anfahrtsweges wechseln?
Frau engelhardt ist oberflächlich in der Untersuchung die meist schmerzhaft ist.
Keine zeit man wird kühl begrüßt und kein Einfühlungsvermögen zum Patienten.
Sie ist sehr von sich überzeugt und geht auf den Patienten nicht wirklich ein.
Werde wechseln fühle mich nicht verstanden.
Ich fühlte/ fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Die beiden Arzthelferinnen sind super freundlich, auch wenn es mal hektisch wird.
Die Praxis selbst wirkt etwas antiquitiert, aber sämtliche Gerätschaften sind nach meinem Eindruck auf dem neuesten Stand.
Dr. Engelhardt ist eher ein kühler Typ, aber dennoch einfühlsam und verständnisvoll.
Ich konnte bei Problemen in meiner SS immer sofort vorbeikommen und musste nie lange warten!
Nur zu empfehlen!
Frau Dr. E. Ist ein eher kühler, distanzierter Typ. Das wäre nicht tragisch, wenn alles weitere stimmen würde. Auch ich gehöre zu denjenigen, die nicht besonders gerne zum Gynäkologen gehen, aber die letzten beiden Untersuchungen waren so schmerzhaft, dass ich hier das hier nicht mehr antun werde. Meine Bitte um Vorsicht wurde abgetan nach dem Motto, das könne ja nicht sein und ich solle mich nicht so anstellen. Kein Einfühlungsvermögen. Ich suche mir jemand anderen.
Kann die Gxnänologin nur weiterempfehlen....
sehr nett, super Team, man fühlt sich wie zuhause... atmosphäre sehr angenehm.
War zur Routineuntersuchung dort, es tut mir immer etwas weh, wenn sie den Abstrich macht. Diesmal habe ich jedoch 2 Tage lang geblutet ???? (ich hatte nicht meine Periode). War vorher noch nie bei einem anderen Frauenarzt und habe halt gedacht, das dies normal ist... Werde mir nun nach dieser Geschichte einen anderen Frauenarzt suchen!
Sehr vertrauensvoll, großes Fachwissen, ausgezeichnete ärztliche Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Engelhardt ab?Dr. med. Christa Engelhardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Engelhardt?Dr. med. Christa Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülser Str. 231 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Christa Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen