Sind Sie Dr. med. dent. Christa Eggebrecht?
Bin seit >25 Jahren in Behandlung. Keine Probleme bislang. Weiter so!
Sehr gute Beratung bzgl. Zahnpflege!
Bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis. Ich wurde sowohl von Frau Dr. Eggebrecht als auch von Christoph Eggebrecht behandelt. Alles wird einem ruhig und verständlich erklärt. Ich habe maximal 5 Minuten warten müssen als ich zu einem Termin kam. Auch das restliche Team ist immer nett und freundlich. Ich kam mal ohne Termin mit Zahnschmerzen. Nach 45 Minuten war ich wieder weg, ohne Schmerzen :-) Ich kann nur die Note 1 vergeben....
Frau Dr. Eggebrecht ist meine Zahnärztin seit vielen Jahren. Der Erhalt der Zähne liegt ihr sehr am Herzen. Darum legt sie Wert auf Zahnputztechniken, berät und erklärt exakt und weist immer auf Neuerungen im Markt hin.
Bei Behandlungen geht sie auf den Patienten und deren Schmerzempfinden ein und bietet im Notfall eine Spritze an.
Ich habe bis auf ein Implantat noch alle Zähne.
Mein Alter? 65 Jahre!
Auch ihr Sohn (Zahnarzt ebenda) und alle Schwestern verstehen ihren Beruf als Berufung.
sehr sympatisch, freundlich und kompetent
geht ausführlich auf den Patienten ein
Ihre ruhige Art schafft eine Atmosphäre, die keinen zusätzlichen Streß aufkommen lassen. Ich bin seit 1992 bei ihr und hatte da nie eine Behandlung, aus der ich unzufrieden raus ging.
Bin als Notfallpatient in die Praxis gekommen und nach einer kurzen Wartzeit bei Herrn Christoph Eggebrecht auf dem Stuhl gelandet. Zwar konnte mein Zahn nicht mehr gerettet werden aber die Erstversorgung und Nachbehandlung inkl. Aufklärungsgespräch habe ich in der Form noch in keiner von mir besuchten Praxis erfahren. Ich fand das richtig gut und halte die Praxis als Patient für eine sehr gute Wahl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christa Eggebrecht ab?Dr. med. dent. Christa Eggebrecht ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christa Eggebrecht?Dr. med. dent. Christa Eggebrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 16 Tessin
Kann ich bei Dr. med. dent. Christa Eggebrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christa Eggebrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christa Eggebrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christa Eggebrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christa Eggebrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christa Eggebrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christa Eggebrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christa Eggebrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christa Eggebrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.