- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Viersener Str. 244, Mönchengladbach
Dres. Lisa Lehner und Marc Lehner
Frau Dr. Brockmeier ist eine hervorragende kompetente Zahnärztin. Ich bin seit vielen Jahren Ihr Patient und bin immer bestens beraten und behandelt worden. Sie ist unter den Zahnärzten in Mönchengladbach eine fachlich wie menschlich hoch qualifizierte Persönlichkeit. Ich bin immer mit ihrer Behandlung sehr zufrieden.
Vor ein paar Jahren bin ich mit starken Schmerzen im Unterkiefer bei Ihr gewesen.
Nach eingehender Untersuchung, sagte sie, das nichts festzustellen sei.
Sie empfahl mir eine Aufbißschiene gegen mein Zähneknirschen.
Nach kurzer Zeit waren die Schmerzen weg, ohne den Zahn zu öffnen.
Vielen Dank
Bin seit 35 Jahren sehr zufriedene Patientin.
Leider hat der Service am Empfang sehr nachgelassen. Je nach Mitarbeiterin sehr freundlich...
mit einer besonderen Mitarbeiterin ohne Begrüßung sondern umgehend mit Zurechtweisungen ad hoc einhergehend.
Schade...für diese Dame Note 6
Nach Umzug war ich auf der Suche nach einer neuen Praxis; Telefonische Anmeldung und Terminvereinbarung verliefen sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert.Die Praxisräume sind barrierefrei zu erreichen und strahlen ein sehr positives Ambiente aus. Kaum Wartezeit.
Die Kooperation mit der Ärztin erwies sich als sehr angenehm, ich konnte in Ruhe mein Problem beschreiben und wurde dann über den Behandlungsvorschlag sehr ausführlich beraten. Chancen und Risiken wurden gleichermassen dargestellt. Die Behandlung war einwandfrei. Die Zusammenarbeit von Arzt und Helferin perfekt. Ich bin sehr dankbar über die Empfehlung, die mir gegeben wurde und fühle mich sehr wohl dort.
Die Ärzte geben sich die größte Mühe die Zähne zu erhalten.
Diese Zahnärztin behandelt mich seit Kindesalter. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und behandelt. Anlass der Bewertung ist der letzte Zahnarztbesuch.
Im April 2017 war ich zur Kontrolle bei einer anderen Zahnärztin, da ich keinen Termin mehr bei Frau Czermak-Brokmeier erhalten hatte. Besagte andere Zahnärztin diagnostizierte überraschenderweise 3 Backenzähne mit Karies. Zur Kariesbehandlung vereinbarte ich daraufhin einen Termin bei Frau Dr. Czermak-Brokmeier. Diese schaute sich die Röntgenbilder an, welche vom anderen Zahnarzt gemacht worden waren, und stellte nicht nur deren schlechte Qualität (da veraltete Technik) fest, sondern erkannte auch keinen Karies auf den Bildern. Dies wurde nach einer gründlichen Kontrolle an den Zähnen bestätigt - kein Karies ist auf den Zähnen vorhanden, sondern lediglich dunkle Verfärbungen (z. B. durch Tee, Rotwein und Ähnliches) in den sehr tiefen Fissuren. Ich wurde dank Frau Dr. Czermak-Brokmeier von der Ahnborung 3 gesunder Zähne bewahrt und bin dafür sehr dankbar.
Sehr nettes Team. Tolle und kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier ab?Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier?Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 244 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christa Czermak-Brokmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach